Арадана Сет

Aradhana Seth
Информация
Имя:

Aradhana Seth

Карьера: Художник-постановщик, Режиссер, Продюсер
Жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Арадана Сет — фильмография

Всего фильмов: 22
Подходящий жених
2020
продюссер
Chuskit
2018
художник
Kyoyang Ngarmo
2018
художник
Голодные
2017
художник
Падение Лондона
2015
художник
Vara: A Blessing
2013
художник
Запад есть Запад
2010
художник
Поступление
2004
художник
Передышка
2003
художник
Странная любовь
2002
художник
Everybody Says I'm Fine!
2001
художник
Karvaan
1999
художник
Земля
1998
художник
Огонь
1996
художник
A Suitable Boy
1994
режиссер, продюссер
Juvenile Justice
1988
монтажер, сценарист, режиссер
Омнибус
1967
продюссер, режиссер
Арадана Сет - художник-постановщик. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор Арадана Сет принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - . Карьера - художник-постановщик, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Aradhana Seth: Подходящий жених (2020), Небо розового цвета (2019), Chuskit (2018), Kyoyang Ngarmo (2018) и Голодные (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.