А.Р. Рахман

A.R. Rahman
Информация
Имя:

A.R. Rahman

Дата рождения: 6 января 1966 г.
Место рождения: Мадрас (Ченнаи), Индия
Возраст: 55 лет
Карьера: Композитор, Актер, Сценарист
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 225
Год первого фильма: 1967 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

А.Р. Рахман — фильмография

Всего фильмов: 225
Aadu Jeevitham
2022
композитор
Ponniyin Selvan: Part One
2022
композитор
Chess Man
2022
актер
Heropanti 2
2022
композитор
No Land's Man
2021
продюссер, композитор
Cobra
2021
композитор
Atrangi Re
2021
композитор
Мими
2021
композитор
Теперь вместе
2021
композитор
Pippa
2021
композитор
Навасара: 9 эмоций
2021
композитор
Target
2021
композитор
Shreya Ghoshal: Param Sundari
2021
композитор
A. R. Rahman: Rihaayi De
2021
актер, композитор
Sangamithra
2020
композитор
Бедное сердце
2020
композитор
Shikara
2020
композитор
Arijit Singh: Jwalamukhi
2020
композитор
Shashwat Singh: Teri Nazar
2020
композитор
Karthik Dial Seytha Yenn
2020
композитор
A.R. Rahman: Dil Bechara
2020
композитор, актер
Bogazici Youth Choir: Balleilakka
2020
композитор
Farishton
2020
композитор, режиссер
99 песен
2019
сценарист, продюссер, композитор
Ослеплённый светом
2019
композитор
Свисток
2019
композитор, актер
A.R. Rahman, Shashaa Tirupati: Singappenney
2019
композитор, актер
A.R. Rahman: Bigil Bigil Bigiluma
2019
композитор
Thalapathy Vijay: Verithanam
2019
композитор
За облаками
2018
композитор
Робот 2.0
2018
композитор
Санджай
2018
композитор
Красное небо
2018
композитор
Harmony with A. R. Rahman
2018
композитор, актер
Авторитет
2018
композитор
Sid Sriram & Jonita Gandhi: OMG Ponnu
2018
композитор
A. R. Rahman: Jai Hind India
2018
актер, композитор
ARRived
2018
актер
Дочери судьбы
2017
композитор
Мумбайский мюзикл
2017
композитор
Сачин
2017
композитор
Мама
2017
композитор
Окей Джану
2017
композитор
Среди воздуха
2017
композитор
Изумление
2017
композитор
Rahman
2017
актер
Arijit Singh: Enna Sona
2017
композитор
Achcham Yenbadhu Madamaiyada
2016
композитор
Мохенджо Даро
2016
композитор
Дом вице-короля
2016
композитор
Saahasam Swaasaga Saagipo
2016
композитор
She Wants Me 2
2016
композитор
Проект 24
2016
композитор
Roots
2016
актер
Jiya Jale - Feat: Madhushree
2016
композитор
Я
2015
композитор
Спектакль
2015
композитор
Да, моя радость!
2015
композитор
Nanak Shah Fakir
2015
композитор
Седьмой сын
2014
композитор
Рука на миллион
2014
композитор
Легенда
2014
композитор
Мастер эпоса
2014
композитор
Пряности и страсти
2014
композитор
Шоссе
2014
композитор
Линга
2014
композитор
Море
2013
композитор
Безумно влюблённый
2013
композитор
Марьян
2013
композитор
Люди как мы
2012
композитор
Пока я жив
2012
композитор
A.R. Rahman: Infinite Love
2012
сценарист, композитор, актер
Godfather
2012
композитор
Рок-звезда
2011
композитор
Робот
2010
композитор
Злодей
2010
композитор
Ложь во спасение
2010
композитор
127 часов
2010
композитор
Образ жизни
2010
композитор
Демон
2010
композитор
Komaram Puli
2010
композитор
Дели-6
2009
композитор
Голубая бездна
2009
композитор
Прохождение
2009
композитор
Джодха и Акбар
2008
композитор
Знаешь ли ты...
2008
композитор
Наследники
2008
композитор
Гаджини
2008
композитор
Миллионер из трущоб
2008
композитор
Золотой век
2007
композитор
Крутой Шиваджи
2007
композитор
Гуру: Путь к успеху
2007
композитор
Желанный
2007
композитор
Bombil and Beatrice
2007
композитор
Предчувствие
2007
композитор
Sajni
2007
композитор
Taj Mahal Anthem: Ek Mohabbat
2007
композитор, актер
Цвет шафрана
2006
композитор
Спровоцированная
2006
композитор
Непохожие
2006
композитор
Любовь как бриз
2006
композитор
Вода
2005
композитор
Восстание
2005
композитор
Ah Aah: Anbe Aaruyire
2005
композитор
Наани
2004
композитор
Молодость
2004
композитор
Kangalal Kaidhu Sei
2004
композитор
Удайя
2004
композитор
Новый
2004
композитор
Где он, там и она
2004
композитор
Понять друг друга
2003
композитор
Танцоры диско
2003
композитор
Воины неба и земли
2003
композитор
Parasuram
2003
композитор
Ты в моем сердце
2003
композитор
Анатомия любви
2002
композитор
Ребёнок
2002
композитор
Kadhal Virus
2002
композитор
Alli Arjuna
2002
композитор
Amrutha
2002
композитор
Роковая любовь
2001
композитор
Лидер
2001
композитор
Paarthale Paravasam
2001
композитор
Love You Hamesha
2001
композитор
Star
2001
композитор
Призыв
2000
композитор
В поисках брата
2000
композитор
Разум и чувства
2000
актер, композитор
Rhythm
2000
композитор
Thenali
2000
композитор
Набегающие волны
2000
композитор
Любовь по интернету
2000
композитор
Завтракать
2000
актер
Под дулом пистолета
1999
композитор
Ритмы любви
1999
композитор
Mudhalvan
1999
композитор
Jodi
1999
композитор
Sangamam
1999
композитор
Kadhalar Dinam
1999
композитор
Padaiyappa
1999
композитор
Тадж Махал
1999
композитор
En Swasa Katre
1999
композитор
Engineer
1999
композитор
Земля
1998
композитор
Когда-нибудь...
1998
композитор
Невинная ложь
1998
композитор
Обреченный
1997
композитор
Побег
1997
композитор
Тандем
1997
композитор
Мечты
1997
композитор
Ratchakan
1997
композитор
Love Birds
1997
композитор
Огонь
1996
композитор
Индиец
1996
композитор
Indira
1996
композитор
Девушка моей мечты
1996
композитор
Mr. Romeo
1996
композитор
Anthimanthaarai
1996
композитор
Tu Hi Mera Dil
1996
композитор
Весельчак
1995
композитор
Бомбей
1995
композитор
Karuththamma
1995
композитор
Жемчужина
1995
композитор
Отстоять любовь
1994
композитор
Pavithra
1994
композитор
Суперполицейский
1994
композитор
Thiruda Thiruda
1994
композитор
Gang Master
1994
композитор
Duet
1994
композитор
Palnati Pourusham
1994
композитор
May Madham
1994
композитор
Gentleman
1993
композитор
Kizhakku Seemayile
1993
композитор
Pudhiya Mugam
1993
композитор
Vandicholai Chinnarasu
1993
композитор
Uzhavan
1993
композитор
Pudhiya Mannargal
1993
композитор
Nippu Ravva
1993
композитор
Роза
1992
композитор
Защитник веры
1992
композитор
Омнибус
1967
актер
А.Р. Рахман — 55-летний композитор родом из Мадрас (Ченнаи), Индия. Начало карьеры приходится на 1967 г., с тех пор А.Р. Рахман принял участие в 225 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, новости. Дата рождения - 6 января 1966 г.. Карьера - композитор, актер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие A.R. Rahman: Aadu Jeevitham (2022), Ponniyin Selvan: Part One (2022), Chess Man (2022), Heropanti 2 (2022) и No Land's Man (2021).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.