Апарна Деви

Aparna Devi
Информация
Имя:

Aparna Devi

Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1941 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Апарна Деви — фильмография

Всего фильмов: 29
Sonar Khancha
1973
актер
Anindita
1972
актер
Aparna
1972
актер
Ekhane Pinjar
1971
актер
Baksa Badal
1970
актер
Teen Bhubaner Parey
1969
актер
Baghini
1968
актер
Nav Diganta
1962
актер
Dhoop Chhaya
1962
актер
Atal Jaler Ahwan
1962
актер
Maa
1961
актер
Agnisambhabha
1959
актер
Indrani
1958
актер
Prithibi Amare Chaay
1957
актер
Daata Karna
1957
актер
Harishchandra
1957
актер
Shyamali
1956
актер
Upahar
1955
актер
Dui Bon
1955
актер
Jadubhatta
1954
актер
Bidhilipi
1954
актер
Kar Papey
1952
актер
Pralhad
1952
актер
Tathapi
1950
актер
Ek-Sho-Noi Dhara
1950
актер
Ashabari
1949
актер
Mandir
1946
актер
Pratisruti
1941
актер
Апарна Деви - актриса. Начало карьеры приходится на 1941 г., с тех пор Апарна Деви принялa участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Aparna Devi: Sonar Khancha (1973), Anindita (1972), Aparna (1972), Ekhane Pinjar (1971) и Baksa Badal (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.