Аньяли Деви

Anjali Devi
Информация
Имя:

Anjali Devi

Дата рождения: 24 августа 1927 г.
Место рождения: India, Andhra Pradesh, East Godavari District, Peddapuram
Дата смерти: 13 января 2014 г. г. (86 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса, Продюсер
Жанры: драма, мелодрама, мюзикл
Количество фильмов: 81
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 1992 г.

Аньяли Деви — фильмография

Всего фильмов: 81
Brindavanam
1992
актер
Chinnari Sneham
1989
актер
Sruthilayalu
1987
актер
Sravanthi
1985
актер
Lanke Bindelu
1983
актер
Puli Bidda
1981
актер
Guru Shishyulu
1981
актер
Bhogimanthulu
1981
актер
Sati Savitri
1981
актер
Chandipriya
1980
актер, продюссер
Adrushtavanthudu
1980
актер
Devudichina Koduku
1980
актер
Ram Robert Rahim
1980
актер
Bhale Krishnudu
1980
актер
Ammaa Evarigaina Amma
1979
актер
Annai Oru Aalayam
1979
актер
Тигр
1979
актер
KD No. 1
1978
актер
Simha Baludu
1978
актер
Ramakrishnulu
1978
актер
Kurukshetramu
1977
актер
Seeta Rama Vanavasam
1977
актер
Sati Savitri
1977
актер
Sri Raam Vanavas
1977
актер
Kurukshetra
1977
актер
Mahakavi Kshetrayya
1976
актер
Raja
1976
актер
Magaadu
1976
актер
Soggadu
1975
актер
Manchi Manushulu
1974
актер
Urimai Kural
1974
актер
Mayadari Malligadu
1973
актер
Bhakta Tukaram
1973
актер, продюссер
Pandanti Kapuram
1972
актер
Badi Panthulu
1972
актер
Bala Bharatam
1972
актер
Tata Manavadu
1972
актер
Vichitra Bandham
1972
актер
Vikramarka Vijayam
1971
актер
Sabadham
1971
актер
Ammakosam
1970
актер
Agni Pareeksha
1970
актер
Anadhai Anandhan
1970
актер
Aadarsa Kutumbam
1969
актер
Stree Janma
1967
актер
Bhakta Prahlada
1967
актер
Rahasyam
1967
актер
Vasantha Sena
1967
актер
Palnati Yudham
1966
актер
Rangula Ratnam
1966
актер
Sati Savitri
1964
актер
Phoolon Ki Sej
1964
продюссер, актер
En Kadamai
1964
актер
Лав и Куш
1963
актер
Лав и Куш
1963
актер
Bhishma
1962
актер
Санта
1961
актер
Jayabheri
1959
актер
Jagir
1959
актер
Chenchu Lakshmi
1958
актер
Ustad
1957
актер
Alladdin Ka Chirag
1957
актер
Charana Daasi
1956
актер
Devta
1956
актер
Jayasimha
1955
актер
Shiv Kanya
1954
актер
Pardesi
1953
актер
Sangham
1953
актер
Ladki
1953
актер
Penn
1953
актер
Shri Lakshmamma Katha
1950
актер
Swapna Sundari
1950
актер
Raksharekha
1949
актер
Аньяли Деви — 86-летняя актриса родом из India, Andhra Pradesh, East Godavari District, Peddapuram. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Аньяли Деви принялa участие в 81 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, мюзикл. Дата рождения - 24 августа 1927 г.. По гороскопу же Аньяли - Дева. Карьера - актриса, продюсер. К сожалению, Аньяли Деви умерла 13 января 2014 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anjali Devi: Brindavanam (1992), Nari Nari Naduma Murari (1989), Chinnari Sneham (1989), Sruthilayalu (1987) и Sravanthi (1985).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.