Аня Тейлор-Джой

Anya Taylor-Joy
Информация
Имя:

Anya Taylor-Joy

Дата рождения: 15 апреля 1996 г.
Возраст: 24 года
Знак зодиака: Овен
Место рождения: Майами, Флорида, США
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, ужасы
Количество фильмов: 23
Год первого фильма: 2012 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Аня Тейлор-Джой — фильмография

Всего фильмов: 23
Эмма.
2020
актер
Стекло
2019
актер
Сплит
2017
актер
Миниатюрист
2017
актер
Морган
2016
актер
Барри
2016
актер
Ведьма
2015
актер
Ok! TV
2013
актер
Атлантида
2013
актер
Конан
2010
актер
Аня Тейлор-Джой — 24-летняя актриса родом из Майами, Флорида, США. Начало карьеры приходится на 2012 г., с тех пор Аня Тейлор-Джой принялa участие в 23 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, ужасы. Дата рождения - 15 апреля 1996. По гороскопу же Аня - Овен. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anya Taylor-Joy: Прошлой ночью в Сохо (2021), Новые мутанты (2020), Ход королевы (2020), Эмма. (2020) и Дублинские дебоширы (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.