Анхелика Солер

Ang
Информация
Имя:

Ang

Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 26
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Анхелика Солер — фильмография

Всего фильмов: 26
Pa' morir nacimos
2002
актер
Жемчужина
2001
актер
Una tumba mas
2001
актер
El cholo
2001
актер
El heredero
1999
актер
Pistolero y enamorado
1996
актер
Morir mil muertes
1995
актер
La guera Chabela
1994
актер
El vengador de Sinaloa
1994
актер
Contrabando mortal
1994
актер
Три судьбы
1993
актер
Cazador de cabezas
1992
актер
Los repartidores
1991
актер
Frontera roja
1991
актер
La zona del silencio
1990
актер
Bella entre las flores
1990
актер
El cartero alburero
1989
актер
Angeles infernales
1989
актер
Анхелика Солер актриса. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Анхелика Солер принялa участие в 26 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Ang: Zona de silencio: Paralelo 27 (2004), Pa' morir nacimos (2002), Жемчужина (2001), Una tumba mas (2001) и El cholo (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.