Анхелика Ортис

Angélica Ortiz
Информация
Имя:

Angélica Ortiz

Дата рождения: 1 октября 1924 г.
Место рождения: Мексика, Мехико
Дата смерти: 26 октября 1996 г. г. (72 года)
Знак зодиака: весы
Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 27
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 1985 г.

Анхелика Ортис — фильмография

Всего фильмов: 27
Mago de Oz Cuento de Frank Baum
1985
режиссер, сценарист
Святое ведомство
1974
продюссер
Замок чистоты
1973
продюссер
Don Juan 67
1967
продюссер
Только для тебя
1966
продюссер
Гангстер
1965
продюссер
Мой герой
1965
продюссер
Мечтать о жизни
1964
продюссер
Ловцы акул
1963
продюссер
Тлаюкан
1962
продюссер
Guantes de oro
1961
продюссер
La tijera de oro
1960
продюссер
«Venganza fatal»
1960
продюссер
El hombre del alazan
1959
продюссер
Пабло и Каролина
1957
продюссер
Хороший вор
1957
продюссер
Caras nuevas
1956
продюссер
Хищник
1956
продюссер
Грех
1951
продюссер
Анхелика Ортис — 72-летний продюсер родом из Мексика, Мехико. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Анхелика Ортис принял участие в 27 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 октября 1924 г.. По гороскопу же Анхелика - Весы. Карьера - продюсер, режиссер, сценарист. К сожалению, Анхелика Ортис умер 26 октября 1996 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Angélica Ortiz: Mago de Oz Cuento de Frank Baum (1985), Война кондитерских изделий (1979), Святое ведомство (1974), Нобелевская премия любви (1973) и Замок чистоты (1973).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.