Анхель Т. Сала

Актер
Информация
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 45
Год первого фильма: 1926 г.
Год последнего фильма: 1949 г.

Анхель Т. Сала — фильмография

Всего фильмов: 45
Hijos de la mala vida
1949
актер
Cantaclaro
1946
актер
Nosotros
1945
актер
El museo del crimen
1945
актер
Белый монах
1945
актер
San Francisco de Asis
1944
актер
Rosa de las nieves
1944
актер
Мексиканец
1944
актер
La trepadora
1944
актер
La mujer sin cabeza
1944
актер
La fuga
1944
актер
Imprudencia
1944
актер
Гранд Отель
1944
актер
El as negro
1944
актер
La feria de las flores
1943
актер
Горбун
1943
актер
El rayo del sur
1943
актер
Cristobal Colon
1943
актер
Цирк
1943
актер
Cinco fueron escogidos
1943
актер
Virgen de medianoche
1942
актер
El rapido de las 9.15
1941
актер
Creo en Dios
1941
актер
Los enredos de papa
1939
актер
El indio
1939
актер
El cobarde
1939
актер
Alarma
1938
актер
iAsi es mi tierra!
1937
актер
Ave sin rumbo
1937
актер
Анхель Т. Сала актер. Начало карьеры приходится на 1926 г., с тех пор Анхель Т. Сала принял участие в 45 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Анхель Т. Сала: Hijos de la mala vida (1949), Hay muertos que no hacen ruido (1946), Cantaclaro (1946), Asesinato en los estudios (1946) и Nosotros (1945).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.