Анхель Барроэта

Angel Barroeta
Информация
Имя:

Angel Barroeta

Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2019 г.

Анхель Барроэта — фильмография

Всего фильмов: 24
Diva and Astro
2019
режиссер, продюссер, сценарист
Anuel AA Feat. Zion: Hipócrita
2018
оператор
Ein Sommer in Florida
2016
оператор
Нити
2015
оператор
Consequences
2014
оператор
Танго Тони
2012
оператор
Bettie Page Reveals All
2012
оператор
Операция Шах
2010
оператор
Иммиграция танго
2010
оператор
С ногами в небо
2009
оператор
Terminal
2007
оператор
Hogzilla
2007
оператор
She Kills He
2005
оператор
Off the Chain
2005
оператор
Broken
2005
оператор
Семь
2003
оператор
Обыск и свидание
2003
оператор
Правда жизни
1998
оператор
Анхель Барроэта оператор. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Анхель Барроэта принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Angel Barroeta: Diva and Astro (2019), Anuel AA Feat. Zion: Hipócrita (2018), Chris Jeday Feat. J. Balvin, Ozuna, Arcángel: Ahora Dice (2017), Becky G Feat. Bad Bunny: Mayores (2017) и Ein Sommer in Florida (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.