Анхель Алькасар

Ángel Alcázar
Информация
Имя:

Ángel Alcázar

Рост: 1.87 м см
Дата рождения: 29 мая 1955 г.
Дата смерти: 17 апреля 2013 г. (57 лет)
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Испания
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Анхель Алькасар — фильмография

Всего фильмов: 43
Malamuerte
2009
актер
Círculo rojo
2007
актер
В тени бойца
2006
актер
Жизнь и цвет
2005
актер
Злоба
2002
актер
Bestiario
2002
актер
Mar de cemento
2000
актер
Antivicio
2000
актер
Corazon loco
1997
актер
Zapico
1996
актер
La vida privada
1996
актер
Лицом к лицу
1995
актер
La intrusa
1993
актер
Brigada central
1989
актер
Un parell d'ous
1985
актер
Futuro imperfecto
1985
актер
Мошенники
1983
актер
Tac-tac
1982
актер
Шоколад
1980
актер
La ocasion
1978
актер
Анхель Алькасар — 57-летний актер родом из Испания. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Анхель Алькасар принял участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 мая 1955. По гороскопу же Анхель - Близнецы. Рост - 1.87 м. Карьера - актер. К сожалению, Анхель Алькасар умер 17 апреля 2013 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Ángel Alcázar: Malamuerte (2009), Коррида – это жизнь (2007), Círculo rojo (2007), В тени бойца (2006) и Жизнь и цвет (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.