Анвар Хуссэйн

Anwar Hussain
Информация
Имя:

Anwar Hussain

Дата рождения: 2 января 1928 г.
Место рождения: Индия, Калькутта
Дата смерти: 2 января 1988 г. г. (60 лет)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 125
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1984 г.

Анвар Хуссэйн — фильмография

Всего фильмов: 125
Лицемеры
1984
актер
Рокки
1981
актер
Angaar
1980
актер
Heera-Moti
1979
актер
Daku Aur Jawan
1978
актер
Kaala Aadmi
1978
актер
Anjane Mein
1978
актер
Nasbandi
1978
актер
Коварство
1977
актер
Chaalu Mera Naam
1977
актер
Правосудие
1976
актер
Рам и Шанкар
1976
актер
Nehle Pe Dehla
1976
актер
Harfan Maulaa
1976
актер
Jaggu
1975
актер
Neelima
1975
актер
Aag Aur Toofan
1975
актер
Palanka
1975
актер
Ek Hans Ka Jora
1975
актер
Badnaam
1975
актер
Prem Shastra
1974
актер
Верный друг
1974
актер
Прощание
1974
актер
Imaan
1974
актер
Месть
1974
актер
Farebi
1974
актер
Badhti Ka Naam Dadhi
1974
актер
Anhonee
1973
актер
Бездельник
1973
актер
Гость
1973
актер
Зуб за зуб
1973
актер
Rickshawala
1973
актер
Измена
1973
актер
Хира
1973
актер
Кровные узы
1972
актер
Annadata
1972
актер
Виктория 203
1972
актер
Бедняга
1972
актер
Rani Mera Naam
1972
актер
Jeet
1972
актер
Жизнь, жизнь
1972
актер
Preetam
1971
актер
Upaasna
1971
актер
Бандит
1971
актер
Стук
1970
актер
Молчание
1970
актер
Bachpan
1970
актер
Sachaai
1969
актер
Nannha Farishta
1969
актер
The Killers
1969
актер
Sadhu Aur Shaitaan
1968
актер
Хамраз
1967
актер
Chand Par Chadayee
1967
актер
День и ночь
1967
актер
Nai Roshni
1967
актер
Воскрешение
1966
актер
Gaban
1966
актер
Ангел
1966
актер
Святой
1965
актер
Шахид
1965
актер
Faraar
1965
актер
Ustadon Ke Ustad
1963
актер
Sunheri Nagin
1963
актер
Asli-Naqli
1962
актер
Man-Mauji
1962
актер
Wanted
1961
актер
Sasural
1961
актер
Chhote Nawab
1961
актер
Sarhad
1960
актер
Maa Baap
1960
актер
Tu Nahin Aur Sahi
1960
актер
Jawani Ki Hawa
1959
актер
Raat Ke Rahi
1959
актер
Bhai-Bahen
1959
актер
Амардип
1958
актер
Samrat Chandragupt
1958
актер
Еврейка
1958
актер
Baarish
1957
актер
Captain Kishore
1957
актер
Bhabhi
1957
актер
Семья
1956
актер
Aawaz
1956
актер
Marine Drive
1955
актер
Char Paise
1955
актер
Тропа
1953
актер
Baghi
1953
актер
Багдад
1952
актер
Aasmaan
1952
актер
Sanjog
1943
актер
Анвар Хуссэйн — 60-летний актер родом из Индия, Калькутта. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Анвар Хуссэйн принял участие в 125 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 2 января 1928 г.. По гороскопу же Анвар - Козерог. Карьера - актер. К сожалению, Анвар Хуссэйн умер 2 января 1988 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anwar Hussain: Узы воспоминаний (1984), Лицемеры (1984), Рокки (1981), Крепкая дружба (1981) и Тюремное заключение (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.