Ануп Кумар

Anup Kumar
Информация
Имя:

Anup Kumar

Дата рождения: 17 июня 1930 г.
Место рождения: India, West Bengal, Kolkata
Дата смерти: 4 сентября 1998 г. г. (68 лет)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, семейный
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Ануп Кумар — фильмография

Всего фильмов: 70
Joto Kando Kathmandute
1996
актер
Sinthir Sindoor
1996
актер
Kothachilo
1994
актер
Lal Pan Bibi
1994
актер
Geet Sangeet
1994
актер
Mayer Ashirbad
1993
актер
Priya
1992
актер
Ahankar
1991
актер
Neelimay Neel
1991
актер
Bourani
1991
актер
Nawab
1991
актер
Anuraag
1990
актер
Apon Amar Apon
1990
актер
Satarupa
1989
актер
Antaranga
1988
актер
Surer Sathi
1988
актер
Shatru
1986
актер
Ashirbad
1986
актер
Indira
1983
актер
Dadar Kirti
1980
актер
Девдас
1979
актер
Ganadevata
1979
актер
Tusi
1978
актер
Nadi Theke Sagare
1978
актер
Dak Diye Jai
1978
актер
Baba Taraknath
1977
актер
Seyi Chokh
1976
актер
Sangini
1974
актер
Fuleswari
1974
актер
Thagini
1974
актер
Путь к свету
1974
актер
Pratham Basanta
1971
актер
Samantaral
1970
актер
Nishi Padma
1970
актер
Boudi
1968
актер
Alor Pipasa
1965
актер
Ek Tuku Basa
1965
актер
Jaya
1965
актер
Mukhujey Paribar
1965
актер
Saat Pake Bandha
1963
актер
Palatak
1963
актер
Maa
1961
актер
Kathin Maya
1961
актер
Ahwan
1961
актер
Natun Fasal
1960
актер
Prithibi Amare Chaay
1957
актер
Pathey Holo Deri
1957
актер
Harishchandra
1957
актер
Shankar Narayan Bank
1956
актер
Ekti Raat
1956
актер
Putrabadhu
1956
актер
Shyamali
1956
актер
Kankabatir Ghat
1955
актер
Debatra
1955
актер
Rani Rashmoni
1955
актер
Anupama
1955
актер
Mejo Bou
1955
актер
Agni Pareeksha
1954
актер
Bidhilipi
1954
актер
Swashurbari
1953
актер
Rani
1952
актер
Maryada
1950
актер
Vidyasagar
1950
актер
Sankalpa
1949
актер
Ануп Кумар — 68-летний актер родом из India, West Bengal, Kolkata. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Ануп Кумар принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, семейный. Дата рождения - 17 июня 1930 г.. По гороскопу же Ануп - Близнецы. Карьера - актер. К сожалению, Ануп Кумар умер 4 сентября 1998 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anup Kumar: Joto Kando Kathmandute (1996), Sinthir Sindoor (1996), Kothachilo (1994), Lal Pan Bibi (1994) и Geet Sangeet (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.