Анук Эме

Anouk Aim
Анук Эме - фотография (Anouk Aim)
Информация
Имя:

Anouk Aim

Рост: 1.74 м
Дата рождения: 27 апреля 1932 г.
Возраст: 88 лет
Знак зодиака: телец
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1947 г.
Год последнего фильма: 2012 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анук Эме — фильмография

Всего фильмов: 102
Все солнца
2011
актер
Freedom2speak v2.0
2004
актер
L'ultima sequenza
2003
актер
Наполеон
2002
актер
Les feux de la rampe
2001
актер
Одна за всех
1999
актер
1999 — Мадлен
1999
актер
Все говорят
1998
актер
Разрыв(ы)
1993
актер
Праздник
1993
актер
Zoom su Fellini
1983
актер
Жюстин
1969
актер
Свидание
1969
актер
Скандал
1966
актер
Лентяй
1965
актер
Лиола
1964
актер
Бегство
1964
актер
Успех
1963
актер
Террорист
1963
актер
Вне игры
1961
актер
Нежданный
1961
актер
Лола
1961
актер
Весельчак
1960
актер
Путешествие
1959
актер
Кадрящие
1959
актер
Монпарнас-19
1958
актер
Stresemann
1957
актер
Чужие жены
1957
актер
Я ищу тебя
1956
актер
Нина
1956
актер
Ночь грозы
1955
актер
Contraband Spain
1955
актер
Дом на море
1947
актер
Анук Эме — 88-летняя актриса родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1947 г., с тех пор Анук Эме принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Анук - Телец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anouk Aim: Не худо бы похудеть (2012), Все солнца (2011), Жиль Жакоб, гражданин Канн (2010), Женщина и мужчины (2010) и Французские связи (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.