Anuel AA

Актер, Композитор, Режиссер
Информация
Дата рождения: 26 ноября 1992 г.
Возраст: 28 лет
Место рождения: Каролина, Пуэрто-Рико
Карьера: Актер, Композитор, Режиссер
Количество фильмов: 48
Год первого фильма: 2015 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Anuel AA — фильмография

Всего фильмов: 48
Shakira & Anuel AA: Me gusta
2020
актер, композитор
Lil Pump & Anuel AA: Illuminati
2020
актер, композитор
Karol G & Anuel AA: Follow
2020
режиссер, актер, композитор
Casper Magico & Anuel AA: Sola & Vacía
2020
актер, композитор
Anuel AA, Rvssian, Juice WRLD: No me ame
2020
актер, композитор
Anuel AA: Keii
2020
актер, композитор
Anuel AA & Enrique Iglesias: Fútbol y Rumba
2020
актер, композитор
Anuel AA & Bad Bunny: Hasta que dios diga
2020
актер, композитор
Robgz & Anuel AA: LHNA
2019
актер, композитор
Ozuna & Anuel AA: Cambio
2019
актер, композитор
Nicky Jam & Anuel AA: Whine Up
2019
актер, композитор
Manuel Turizo & Anuel AA: Te quemaste
2019
актер, композитор
Karol G & Anuel AA: Secreto
2019
актер, композитор
Karol G & Anuel AA: Dices que te vas
2019
актер, композитор
Brytiago & Anuel AA: Controla
2019
актер, композитор
Bryant Myers Feat. Anuel AA: Gan-Ga (Remix)
2019
актер, композитор
Anuel AA: Te Boté (Remix 2)
2019
актер, композитор
Anuel AA: Por Ley
2019
актер, композитор
Akon Feat. Anuel AA: Get Money
2019
актер, композитор
El Alfa El Jefe Feat. Anuel AA: Con Silenciador
2018
актер, композитор
Anuel AA Feat. Romeo Santos: Ella quiere beber (Remix)
2018
актер, композитор
Anuel AA Feat. Ñengo Flow: Yeezy
2018
композитор
Anuel AA: Ella quiere beber
2018
актер, композитор
Anuel AA — 28-летний актер родом из Каролина, Пуэрто-Рико. Начало карьеры приходится на 2015 г., с тех пор Anuel AA принял участие в 48 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Дата рождения - 26 ноября 1992. Рост - . Карьера - актер, композитор, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anuel AA: Shakira & Anuel AA: Me gusta (2020), Rauw Alejandro, Anuel AA, Natti Natasha Feat. Farruko y Lunay: Fantasías (Remix) (2020), Rauw Alejandro, Anuel AA, Farruko, Dalex, Lenny Tavarez, Sech, Dimelo Flow, Justin Quiles: Elegí Remix (2020), Lunay & Anuel AA & Ozuna: Aventura (2020) и Lil Pump & Anuel AA: Illuminati (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.