Антун Налис

Antun Nalis
Информация
Имя:

Antun Nalis

Дата рождения: 4 февраля 1911 г.
Место рождения: Хорватия, Югославия, Задар
Дата смерти: 14 февраля 2000 г. г. (89 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актер, Сценарист
Жанры: военный, драма, приключения
Количество фильмов: 69
Год первого фильма: 1949 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Антун Налис — фильмография

Всего фильмов: 69
Putovanje u Vucjak
1986
актер
Deveto cudo na istoku
1972
актер
Togetherness
1970
актер
Put u raj
1970
актер
Sam covjek
1970
актер
Nase malo misto
1969
актер
Goli covjek
1968
актер
Zrno do zrna
1968
актер
Denovi na iskusenie
1965
актер
Covik od svita
1965
актер
Zvizduk u osam
1962
актер
Carevo novo ruho
1961
актер
Pustolov pred vratima
1961
актер
Sreca dolazi u 9
1961
актер
Velika turneja
1961
актер
Аустерлиц
1960
актер
Крокодил
1960
актер
Campo Mamula
1959
актер
Хаджи-Мурат
1959
актер
Baltazar putuje
1959
актер
Audicija
1957
актер
Юбилей господина Икла
1955
актер, сценарист
Концерт
1954
актер
В бурю
1952
актер
Plavi 9
1950
актер
Застава
1949
актер
Антун Налис — 89-летний актер родом из Хорватия, Югославия, Задар. Начало карьеры приходится на 1949 г., с тех пор Антун Налис принял участие в 69 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, приключения. Дата рождения - 4 февраля 1911 г.. По гороскопу же Антун - Водолей. Карьера - актер, сценарист. К сожалению, Антун Налис умер 14 февраля 2000 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antun Nalis: Aleksandar Bercek - filmska ostvarenja (2002), Хорватская повесть (1991), Капитан Америка (1990), Жизнь с дядей (1987) и Putovanje u Vucjak (1986).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.