Антуан Симкине

Antoine Simkine
Информация
Имя:

Antoine Simkine

Дата рождения: 7 октября 1961 г.
Место рождения: Франция, Париж
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Продюсер
Жанры: детектив, драма, триллер
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2002 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Антуан Симкине — фильмография

Всего фильмов: 8
Яблоки
2020
продюссер
Предметы быта
2013
продюссер
Первопроходец
2013
продюссер
Нечувствительный
2012
продюссер
Сыны Норвегии
2011
продюссер
Крадучись
2011
продюссер
La carpe
2002
продюссер
Антуан Симкине — 59-летний продюсер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 2002 г., с тех пор Антуан Симкине принял участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, триллер. Дата рождения - 7 октября 1961. По гороскопу же Антуан - Весы. Рост - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antoine Simkine: Яблоки (2020), Предметы быта (2013), Первопроходец (2013), Нечувствительный (2012) и Сыны Норвегии (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.