Антуан Лоран

Antoine Laurent
Антуан Лоран - фотография (Antoine Laurent)
Информация
Имя:

Antoine Laurent

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Антуан Лоран — фильмография

Всего фильмов: 13
Истребители
2014
актер
1+1
2011
актер
L'amour dans le sang
2008
актер
Дорогая
2007
актер
Пассажир
2005
актер
Папина дочь
2001
актер
Визг
2000
актер
Антуан Лоран актер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Антуан Лоран принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antoine Laurent: Истребители (2014), 1+1 (2011), Наш день придет (2010), Черный океан (2010) и Анжель и Тони (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.