Антуан Лоран

Antoine Laurent
Информация
Имя:

Antoine Laurent

Карьера: Актер
Жанры: биография, драма, криминал
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Антуан Лоран — фильмография

Всего фильмов: 16
Ковбои
2015
актер
Истребители
2014
актер
1+1
2011
актер
L'amour dans le sang
2008
актер
Дорогая
2007
актер
Пассажир
2005
актер
Папина дочь
2001
актер
Визг
2000
актер
Антуан Лоран актер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Антуан Лоран принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: биография, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antoine Laurent: Ковбои (2015), Вдалеке от людей (2014), Истребители (2014), Кандис Ренуар (2013) и 1+1 (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.