Антония Сан Хуан

Antonia San Juan
Информация
Имя:

Antonia San Juan

Дата рождения: 22 марта 1961 г.
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Испания, Канарские острова
Карьера: Актриса, Режиссер, Сценарист, Композитор
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 43
Год первого фильма: 1994 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Антония Сан Хуан — фильмография

Всего фильмов: 43
75 дней
2020
актер
Платформа
2019
актер
Иерро
2019
актер
Gym Tony
2014
актер
Хрупкость
2012
актер
Летняя сторона
2012
режиссер, актер
Отходы
2010
актер
Gala 20 aniversario
2010
актер
Ваш выбор
2009
режиссер, актер, сценарист
Соседи
2007
актер
Ящик
2006
актер
Palomita mia
2006
актер
Monogamo sucesivo
2006
актер
В.О.
2005
режиссер, актер
La China
2005
режиссер, актер, сценарист, композитор
El hambre
2005
актер
Взгляды 2
2004
актер
Colours
2003
актер
238
2003
актер
Venganza
2002
актер
Трещина
2002
актер
Octavia
2002
актер
Амнезия
2002
актер
El pan de cada dia
2000
актер
Асфальт
2000
актер
Hongos
1999
актер
Крик в небе
1998
актер
Дни кино
1991
актер
Антония Сан Хуан — 59-летняя актриса родом из Испания, Канарские острова. Начало карьеры приходится на 1994 г., с тех пор Антония Сан Хуан принялa участие в 43 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 22 марта 1961. По гороскопу же Антония - Овен. Рост - . Карьера - актриса, режиссер, сценарист, композитор.

Последние фильмы, в которых принялa участие Antonia San Juan: 75 дней (2020), Платформа (2019), Иерро (2019), Dorothy, Ninette y un Billete de 50 (2019) и Gym Tony (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.