Антониу Калмон

Ant
Информация
Имя:

Ant

Место рождения: Brazil, Amazonas, Manaus
Карьера: Сценарист, Режиссер, Продюсер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 36
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Антониу Калмон — фильмография

Всего фильмов: 36
В форме закона
2010
сценарист
Три сестры
2008
сценарист
Талисман
2004
сценарист
Поцелуй вампира
2002
сценарист
Лето нашей тайны
1998
сценарист
Защитница
1997
сценарист
В мире женщин
1997
сценарист
Великолепная Тита
1996
сценарист
Орел и решка
1995
сценарист
Ноль с четвертью
1995
сценарист
Сексапил
1993
сценарист
Глаза в глаза
1993
сценарист
Вампир
1991
сценарист
Лучшие дни впереди
1990
сценарист
Манекенщица
1989
сценарист
Super Xuxa Contra o Baixo Astral
1988
сценарист
Скрипка Деде
1988
сценарист
Кроме страсти
1986
продюссер, сценарист
Золотистая девушка
1984
режиссер, сценарист
Голубой рай
1982
режиссер, сценарист
Сексуальная женщина
1981
режиссер, сценарист
Палач
1981
режиссер, сценарист
Террор и «экстази»
1979
режиссер, сценарист
Eu Matei Lucio Flavio
1979
режиссер
Хороший муж
1978
режиссер, сценарист
Лихорадка в Ипанеме
1978
режиссер, сценарист
Revolver de Brinquedo
1977
режиссер
Прекрасные люди – другая вещь...
1977
режиссер, сценарист
Толстый и худой
1976
сценарист
Паранойя
1976
режиссер
A Carne
1975
сценарист
O Capitao Bandeira Contra o Dr. Moura Brasil
1971
режиссер, продюссер, сценарист
Tostao - A Fera de Ouro
1970
продюссер
Pindorama
1970
сценарист
Антониу Калмон сценарист родом из Brazil, Amazonas, Manaus. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Антониу Калмон принял участие в 36 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Ant: В форме закона (2010), Три сестры (2008), Талисман (2004), Поцелуй вампира (2002) и Ангел, спустившийся с небес (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.