Антонита Коломе

Anto
Информация
Имя:

Anto

Дата рождения: 18 февраля 1912 г.
Место рождения: Испания, Андалусия, Севилья
Дата смерти: 28 августа 2005 г. (93 года)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 30
Год первого фильма: 1931 г.
Год последнего фильма: 1988 г.

Антонита Коломе — фильмография

Всего фильмов: 30
Пасодобль
1988
актер
Los alegres bribones
1982
актер
Tercio de quites
1951
актер
Revelacion
1948
актер
Poker de ases
1948
актер
Mi fantastica esposa
1944
актер
Севилийка
1943
актер
Idilio en Mallorca
1943
актер
Forja de almas
1943
актер
La rueda de la vida
1942
актер
Heroe a la fuerza
1941
актер
Crisis mundial
1937
актер
Una mujer en peligro
1936
актер
Rataplan
1935
актер
Mercedes
1935
актер
El malvado Carabel
1935
актер
Alala
1934
актер
Un caballero de frac
1931
актер
La pura verdad
1931
актер
Антонита Коломе — 93-летняя актриса родом из Испания, Андалусия, Севилья. Начало карьеры приходится на 1931 г., с тех пор Антонита Коломе принялa участие в 30 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 18 февраля 1912. По гороскопу же Антонита - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Антонита Коломе умерла 28 августа 2005 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anto: Пасодобль (1988), Los alegres bribones (1982), Андалузская вдова (1977), Tercio de quites (1951) и Maria Antonia «La Caramba» (1951).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.