Антонио Рикельме

Antonio Riquelme
Информация
Имя:

Antonio Riquelme

Дата рождения: 9 ноября 1894 г.
Место рождения: Испания, Мадрид
Дата смерти: 20 марта 1968 г. г. (73 года)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 134
Год первого фильма: 1911 г.
Год последнего фильма: 1967 г.

Антонио Рикельме — фильмография

Всего фильмов: 134
La niña del patio
1967
актер
Fray Torero
1966
актер
Jugando a morir
1966
актер
Destino: Barajas
1965
актер
Спонтанный
1964
актер
Jurame
1964
актер
La bella Mimi
1963
актер
La revoltosa
1963
актер
Mi adorable esclava
1962
актер
Пелюза
1961
актер
La estatua
1961
актер
Коляска
1960
актер
Toro bravo
1960
актер
La corista
1960
актер
El secreto de papá
1959
актер
Gayarre
1959
актер
Los tramposos
1959
актер
Y despues del cuple
1959
актер
Historias de Madrid
1958
актер
El hincha
1958
актер
Secretaria para todo
1958
актер
Heroes del aire
1958
актер
Polvorilla
1957
актер
Дон Жуан
1956
актер
Manolo guardia urbano
1956
актер
Феномен
1956
актер
Para siempre
1955
актер
La reina mora
1955
актер
Tres eran tres
1955
актер
Suspiros de Triana
1955
актер
Rapto en la ciudad
1955
актер
La lupa
1955
актер
La hermana alegria
1955
актер
Amor sobre ruedas
1954
актер
Malvaloca
1954
актер
Como la tierra
1954
актер
Аэропорт
1953
актер
Puebla de las mujeres
1953
актер
Jeromín
1953
актер
Nadie lo sabrá
1953
актер
Asi es Madrid
1953
актер
Sor intrepida
1952
актер
Los ojos dejan huellas
1952
актер
Lola, la piconera
1952
актер
El cerco del diablo
1952
актер
Una cubana en España
1951
актер
Черное небо
1951
актер
El gran Galeoto
1951
актер
La trinca del aire
1951
актер
La senora de Fatima
1951
актер
Teatro Apolo
1950
актер
De mujer a mujer
1950
актер
39 cartas de amor
1950
актер
La revoltosa
1949
актер
Doce horas de vida
1949
актер
Confidencia
1948
актер
Las aguas bajan negras
1948
актер
Окрестности
1947
актер
Noche decisiva
1945
актер
Un hombre de negocios
1945
актер
A los pies de usted
1945
актер
Cinco lobitos
1945
актер
Su ultima noche
1945
актер
Yo no me caso
1944
актер
Tuvo la culpa Adan
1944
актер
Canelita en rama
1943
актер
Idilio en Mallorca
1943
актер
Mosquita en palacio
1942
актер
El pobre rico
1942
актер
iQue contenta estoy!
1942
актер
El crucero Baleares
1941
актер
En poder de Barba Azul
1940
актер
El rayo
1939
актер
Asi venceremos
1937
актер
Diez dias millonaria
1934
актер
La tia de Pancho
1918
актер
La dicha ajena
1917
актер
Deuda pagada
1916
актер
La mano
1916
актер
Антонио Рикельме — 73-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1911 г., с тех пор Антонио Рикельме принял участие в 134 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 9 ноября 1894 г.. По гороскопу же Антонио - Скорпион. Карьера - актер. К сожалению, Антонио Рикельме умер 20 марта 1968 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Riquelme: La niña del patio (1967), Доброе утро, графиня (1967), Fray Torero (1966), Jugando a morir (1966) и Destino: Barajas (1965).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.