Антонио Ресинес

Antonio Resines
Информация
Имя:

Antonio Resines

Рост: 178 см
Дата рождения: 7 августа 1954 г.
Место рождения: Torrelavega, Cantabria, Spain
Возраст: 67 лет
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 165
Год первого фильма: 1972 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Антонио Ресинес — фильмография

Всего фильмов: 175
Espejo, Espejo
2022
актер
De Caperucita a loba
2022
актер
El Test
2022
актер
En temporada baja
2022
актер
Deudas
2021
актер
García y García
2021
актер
Sentimos las molestias
2021
актер
El club del paro
2021
актер
Бенидорм
2020
актер
Historias de nuestro cine
2019
актер, сценарист, режиссер
Follow San Francisco
2019
актер
Взросление
2018
актер
Miamor perdido
2018
актер
Королева Испании
2016
продюссер, актер
Ministro
2014
актер
Torres y Reyes
2013
актер
Ni pies ni cabeza
2012
актер
Мечта Ивана
2011
актер
Зона отдыха
2011
актер
Cheers
2011
актер
Чико и Рита
2010
продюссер
Gala 20 aniversario
2010
актер
Камера 211
2009
актер
Пятница
2009
актер
Дурочка
2006
актер
Lo importante
2006
актер
Мир вокруг
2005
актер
Аида
2005
актер
Буэнафуэнте
2005
актер
Besos de gato
2003
актер
Танжер
2003
актер
Trileros
2003
актер
Моника
2003
актер
Чары Шанхая
2002
актер
X
2002
актер
Ячейка 507
2002
актер
Muertos de amor
2002
актер
Marujas asesinas
2001
актер
Вратарь
2000
актер
Pepe Guindo
1999
актер
Pídele cuentas al rey
1999
актер
7 жизней
1999
актер
Una pareja perfecta
1998
актер
От сердца
1997
актер
Бешеные псы
1996
актер
Киножурнал
1996
актер
Лицом к лицу
1995
актер
La mujer de tu vida 2
1994
актер
Все в тюрьме
1993
актер
Tocando fondo
1993
актер
Свинья
1992
актер
La fuente de la edad
1991
актер
Дни кино
1991
актер
Disparate nacional
1990
актер
El rap del Plus
1990
актер
Loco veneno
1989
актер
Eskorpion
1989
актер
Пасодобль
1988
актер
Каин
1987
актер
Волчья луна
1987
актер
Лулу ночью
1986
актер
Futuro perfecto
1986
актер
Линия неба
1984
актер
Best Seller
1982
актер
Рой
1982
актер
A contratiempo
1982
актер
Пальмира
1982
актер
Pares y nones
1982
актер, продюссер
Tiempos duros en Ríos Rosas
1982
продюссер, актер
Соседи
1981
актер, продюссер
Woody y yo
1981
актер
7 calles
1981
актер, продюссер
Черная рука
1980
актер
Опера Прима
1980
актер
Tunait is de nait
1980
актер
Homenage à trois
1979
продюссер
El león enamorado
1979
актер, продюссер
Seguros en la calle
1979
актер
Luminarias
1979
актер
La retención
1978
актер
Антонио Ресинес — 67-летний актер родом из Torrelavega, Cantabria, Spain. Начало карьеры приходится на 1972 г., с тех пор Антонио Ресинес принял участие в 165 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 7 августа 1954 г.. Рост - 178. Карьера - актер, продюсер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Resines: Мудрость героев (2022), Espejo, Espejo (2022), De Caperucita a loba (2022), El Test (2022) и En temporada baja (2022).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.