Антонио Раксель

Antonio Raxel
Информация
Имя:

Antonio Raxel

Рост: 1.80 м см
Дата рождения: 13 апреля 1922 г.
Место рождения: Mexico, Chiapas, Tapachula
Дата смерти: 26 ноября 1999 г. (77 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Актер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 233
Год первого фильма: 1953 г.
Год последнего фильма: 1999 г.

Антонио Раксель — фильмография

Всего фильмов: 233
Sangre prisionera
1999
актер
Вне закона
1998
актер
Regreso sangriento
1998
актер
El dientes de oro
1998
актер
Violencia policiaca
1997
актер
Pacas de a kilo
1997
актер
Herencia fatal
1997
актер
Llamada anonima
1995
актер
Fuera ropa
1995
актер
La asesinadita
1994
актер
Duelo final
1994
актер
Dos gallos pisadores
1994
актер
La locura mexicana
1993
актер
Cuestion de honor
1993
актер
Ramiro Sierra
1992
актер
El fiscal de hierro 3
1992
актер
Los repartidores
1991
актер
La blazer blindada
1991
актер
Unidos por la garnacha
1990
актер
La soplona
1990
актер
La sombra del Tunco
1990
актер
La mojada enganada
1990
актер
La hora 24
1990
актер
La gata Cristy
1990
актер
Juan Nadie
1990
актер
El tesorito de Crispin
1990
актер
El servidor publico
1990
актер
El hombre de hielo
1990
актер
El dandy y sus mujeres
1990
актер
Dos chicanos chiludos
1990
актер
Crimen en presidio
1990
актер
Panico en el bosque
1989
актер
Mi compadre Capulina
1989
актер
Entre picudos te veas
1989
актер
El fiscal de hierro
1989
актер
El chacharas
1989
актер
El cartero alburero
1989
актер
Un tipo duro de pelar
1988
актер
Taquito de ojo
1988
актер
Sabor a mi
1988
актер
El solitario indomable
1988
актер
Central camionera
1988
актер
Yo el ejecutor
1987
актер
Lamberto Quintero
1987
актер
La mujer policia
1987
актер
Adorables criminales
1987
актер
Forajidos en la mira
1985
актер
Las pobres ilegales
1982
актер
Los 3 reyes magos
1976
актер
Коронация
1976
актер
El compadre mas padre
1976
актер
Отверженные
1974
актер
Los leones del ring
1974
актер
El tuerto Angustias
1974
актер
Те годы
1973
актер
Las tarantulas
1973
актер
Triangulo
1972
актер
Сон любви
1972
актер
Мы люди
1971
актер
Mama Dolores
1971
актер
Chico Ramos
1971
актер
Los problemas de mama
1970
актер
Кошка
1970
актер
Вкус мести
1969
актер
Семья
1969
актер
Las impuras
1969
актер
El dia de las madres
1969
актер
Alerta, alta tension
1969
актер
Vestidas y alborotadas
1968
актер
Руби
1968
актер
Desnudarse y morir
1968
актер
Corona de lagrimas
1968
актер
Cinco en la carcel
1968
актер
Операция 67
1967
актер
Los alegres Aguilares
1967
актер
Chanoc
1967
актер
Marcelo y Maria
1966
актер
Los dos rivales
1966
актер
Los cuatro Juanes
1966
актер
La ciguena distraida
1966
актер
Juventud sin ley
1966
актер
Juan Pistolas
1966
актер
El indomable
1966
актер
Dos meseros majaderos
1966
актер
Cuando el diablo sopla
1966
актер
Pistoleros del oeste
1965
актер
La alegria de vivir
1965
актер
Cargando con el muerto
1965
актер
Тень детей
1964
актер
Los astronautas
1964
актер
La mente y el crimen
1964
актер
La juventud se impone
1964
актер
Frente al destino
1964
актер
El mundo de las drogas
1964
актер
El Espadachin
1964
актер
La cabeza viviente
1963
актер
Dile que la quiero
1963
актер
De color moreno
1963
актер
Sol en llamas
1962
актер
Servicio secreto
1962
актер
Pilotos de la muerte
1962
актер
Небо и земля
1962
актер
La barranca sangrienta
1962
актер
Экстра
1962
актер
Vacaciones en Acapulco
1961
актер
Senda prohibida
1961
актер
Ojos tapatios
1961
актер
Mujeres enganadas
1961
актер
El gato con botas
1961
актер
El aviador fenomeno
1961
актер
Con la misma moneda
1961
актер
Su primer amor
1960
актер
Mi madre es culpable
1960
актер
Las canciones unidas
1960
актер
El gran pillo
1960
актер
Vagabundo y millonario
1959
актер
Узы любви
1959
актер
Тереса
1959
актер
Плач смерти
1959
актер
Nacida para amar
1959
актер
Los hermanos Diablo
1959
актер
Del suelo no paso
1959
актер
Cuentan de una mujer
1959
актер
Золотые сны
1958
актер
Maraton de baile
1958
актер
Los muertos no hablan
1958
актер
La torre de marfil
1958
актер
La mascara de carne
1958
актер
El ultimo rebelde
1958
актер
El gran espectaculo
1958
актер
El boxeador
1958
актер
El ataud del Vampiro
1958
актер
Новый мир
1957
актер
La Diana cazadora
1957
актер
El gallo colorado
1957
актер
Una leccion de amor
1956
актер
Ultraje al amor
1956
актер
Mi cancion eres tu
1956
актер
Historia de un amor
1956
актер
Фараон
1956
актер
Tres melodias de amor
1955
актер
Padre contra hijo
1955
актер
Las enganadas
1955
актер
La sospechosa
1955
актер
La rival
1955
актер
El seductor
1955
актер
El asesino X
1955
актер
De carne somos
1955
актер
Un minuto de bondad
1954
актер
Solamente una vez
1954
актер
Prisionera del pasado
1954
актер
La ladrona
1954
актер
La infame
1954
актер
La duda
1954
актер
Chucho el Roto
1954
актер
Casa de munecas
1954
актер
Padre nuestro
1953
актер
Mujeres que trabajan
1953
актер
El senor fotografo
1953
актер
Антонио Раксель — 77-летний актер родом из Mexico, Chiapas, Tapachula. Начало карьеры приходится на 1953 г., с тех пор Антонио Раксель принял участие в 233 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 13 апреля 1922. По гороскопу же Антонио - Овен. Рост - 1.80 м. Карьера - актер. К сожалению, Антонио Раксель умер 26 ноября 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Raxel: Семь миллионов (1999), Sangre prisionera (1999), Вне закона (1998), Regreso sangriento (1998) и El dientes de oro (1998).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.