Антонио Пика

Antonio Pica
Информация
Имя:

Antonio Pica

Дата рождения: 21 марта 1933 г.
Дата смерти: 26 апреля 2014 г. (81 год)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Spain, Andaluc
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, приключения
Количество фильмов: 50
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Антонио Пика — фильмография

Всего фильмов: 50
Оборотень
1996
актер
F.C. De Kampioenen
1990
актер
Una mujer prohibida
1974
актер
El ultimo viaje
1974
актер
Герои
1973
актер
La orilla
1971
актер
The Underground
1970
актер
Не прощаясь
1970
актер
Криворучка
1970
актер
Un hombre en la trampa
1969
актер
S.O.S. invasion
1969
актер
Отчаянные
1969
актер
Сатанинский
1968
актер
Objetivo: bi-ki-ni
1968
актер
Бандиты
1967
актер
Tecnica di una spia
1966
актер
Lola, espejo oscuro
1966
актер
Comando de asesinos
1966
актер
Антонио Пика — 81-летний актер родом из Spain, Andaluc. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Антонио Пика принял участие в 50 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, приключения. Дата рождения - 21 марта 1933. По гороскопу же Антонио - Овен. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Антонио Пика умер 26 апреля 2014 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Pica: Оборотень (1996), F.C. De Kampioenen (1990), Тайна чёрного жемчуга (1976), Una abuelita de antes de la guerra (1975) и Кольт из луковицы (1975).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.