Антонио Пасо

Antonio Paso
Информация
Имя:

Antonio Paso

Карьера: Сценарист
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 15
Год первого фильма: 1927 г.
Год последнего фильма: 1970 г.

Антонио Пасо — фильмография

Всего фильмов: 15
Tapame contigo
1970
сценарист
Su desconsolada esposa
1957
сценарист
Solo para maridos
1955
сценарист
O Costa d'Africa
1954
сценарист
Tio de mi vida
1952
сценарист
Mi mujer no es mia
1951
сценарист
Novia a la medida
1949
сценарист
Besame mucho
1945
сценарист
A los pies de usted
1945
сценарист
Sucedio en Damasco
1943
сценарист
Antes de entrar, dejen salir
1943
сценарист
La alegria de la huerta
1940
сценарист
Флора и Мариана
1940
сценарист
Poderoso caballero
1936
сценарист
El rey que rabio
1929
сценарист
Антонио Пасо сценарист. Начало карьеры приходится на 1927 г., с тех пор Антонио Пасо принял участие в 15 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Paso: Tapame contigo (1970), Su desconsolada esposa (1957), Solo para maridos (1955), O Costa d'Africa (1954) и Tio de mi vida (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.