Антонио Орельяна

Antonio Orellana
Информация
Имя:

Antonio Orellana

Карьера: Сценарист, Актер, Режиссер, Монтажер
Жанры: боевик, драма, приключения
Количество фильмов: 40
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 1998 г.

Антонио Орельяна — фильмография

Всего фильмов: 40
Los compadres del diablo
1998
режиссер, актер, сценарист
La crisis me da risa
1997
сценарист
Sangre de indio
1996
сценарист
Del robo al paraíso
1996
актер
Las nenas de quinto patio
1995
сценарист
Un ángel para los diablillos
1993
актер, сценарист
La loteria
1993
сценарист
Lucha a muerte
1992
актер, сценарист
La hora 24
1990
актер
Кейко в опасности
1990
сценарист
Atrapados
1990
сценарист
El vampiro teporocho
1989
сценарист
El jardín de la paz
1989
сценарист, актер
Пираты
1986
сценарист
El rey de los caminos
1982
сценарист
Глаза ребёнка
1982
сценарист
Los reyes del palenque
1979
сценарист
Víbora caliente
1976
сценарист
Carne de horca
1973
сценарист
El revolver sangriento
1964
сценарист
El terror de la frontera
1963
сценарист
Los encapuchados del infierno
1962
сценарист
Санто против зомби
1962
сценарист
Ужасный барон
1962
сценарист
La barranca sangrienta
1962
сценарист
La venganza del resucitado
1962
сценарист
La llamada de la muerte
1960
сценарист, актер, режиссер
El regreso del monstruo
1959
сценарист
Антонио Орельяна - сценарист. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Антонио Орельяна принял участие в 40 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, приключения. Дата рождения - . Карьера - сценарист, актер, режиссер, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Orellana: Los compadres del diablo (1998), La crisis me da risa (1997), Sangre de indio (1996), Del robo al paraíso (1996) и Las nenas de quinto patio (1995).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.