Антонио Морено

Antonio Moreno
Антонио Морено - фотография (Antonio Moreno)
Информация
Имя:

Antonio Moreno

Рост: 1.78 м
Дата рождения: 26 сентября 1887 г.
Дата смерти: 15 февраля 1967 г. (79 лет)
Знак зодиака: весы
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 156
Год первого фильма: 1912 г.
Год последнего фильма: 2010 г.

Антонио Морено — фильмография

Всего фильмов: 156
Catch Me If You Can
1959
актер
Искатели
1956
актер
Саскачеван
1954
актер
Entre barracas
1954
актер
Wings of the Hawk
1953
актер
Кризис
1950
актер
Даллас
1950
актер
Sol y sombra
1946
актер
The Spanish Main
1945
актер
Tampico
1944
актер
Undercover Man
1942
актер
They Met in Argentina
1941
актер
The Kid from Kansas
1941
актер
Fiesta
1941
актер
Ambush
1939
актер
Rose of the Rio Grande
1938
актер
Storm Over the Andes
1935
актер
Asegure a su mujer
1935
актер
La ciudad de carton
1934
актер
Revolucion
1933
режиссер
Primavera en otono
1933
актер
Санта
1932
режиссер
Aguilas frente al sol
1932
режиссер
The Wide Open Spaces
1931
актер
Кино-альбом
1931
актер
Rough Romance
1930
актер
One Mad Kiss
1930
актер
Los que danzan
1930
актер
La voluntad del muerto
1930
актер
El precio de un beso
1930
актер
El hombre malo
1930
актер
El cuerpo del delito
1930
актер
The Air Legion
1929
актер
Synthetic Sin
1929
актер
Careers
1929
актер
The Whip Woman
1928
актер
The Midnight Taxi
1928
актер
Поклонение
1928
актер
Nameless Men
1928
актер
Venus of Venice
1927
актер
Оно
1927
актер
En la tierra del sol
1927
актер
Come to My House
1927
актер
Mare Nostrum
1926
актер
Love's Blindness
1926
актер
Beverly of Graustark
1926
актер
Learning to Love
1925
актер
Her Husband's Secret
1925
актер
Tiger Love
1924
актер
The Border Legion
1924
актер
Hello, 'Frisco
1924
актер
Bluff
1924
актер
Three Sevens
1921
актер
A Guilty Conscience
1921
актер
The Veiled Mystery
1920
режиссер, актер
The Iron Test
1918
актер
The House of Hate
1918
актер
The First Law
1918
актер
Наулахка
1918
актер
The Mark of Cain
1917
актер
The Angel Factory
1917
актер
Money Magic
1917
актер
Her Right to Live
1917
актер
By Right of Possession
1917
актер
Aladdin from Broadway
1917
актер
A Son of the Hills
1917
актер
The Tarantula
1916
актер
The Supreme Temptation
1916
актер
The Shop Girl
1916
актер
The Devil's Prize
1916
актер
Susie, the Sleuth
1916
актер
She Won the Prize
1916
актер
Rose of the South
1916
актер
Kennedy Square
1916
актер
A Capable Lady Cook
1916
актер
Youth
1915
актер
The Quality of Mercy
1915
актер
The Park Honeymooners
1915
актер
The Gypsy Trail
1915
актер
The Dust of Egypt
1915
актер
On Her Wedding Night
1915
актер
Love's Way
1915
актер
Anselo Lee
1915
актер
A Price for Folly
1915
актер
A «Model» Wife
1915
актер
Under False Colors
1914
актер
Too Many Husbands
1914
актер
The Song of the Ghetto
1914
актер
The Old Flute Player
1914
актер
The Loan Shark King
1914
актер
The Ladies' War
1914
актер
The Hidden Letters
1914
актер
Sunshine and Shadows
1914
актер
Strongheart
1914
актер
Politics and the Press
1914
актер
Миротворец
1914
актер
Men and Women
1914
актер
John Rance, Gentleman
1914
актер
His Father's House
1914
актер
Goodbye Summer
1914
актер
Fogg's Millions
1914
актер
The Wedding Gown
1913
актер
The House of Discord
1913
актер
No Place for Father
1913
актер
Масло и вода
1913
актер
By Man's Law
1913
актер
Iola's Promise
1912
актер
His Own Fault
1912
актер
Антонио Морено — 79-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1912 г., с тех пор Антонио Морено принял участие в 156 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 26 сентября 1887. По гороскопу же Антонио - Весы. Рост - 1.78 м. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Антонио Морено умер 15 февраля 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Moreno: Испанский Голливуд (2010), Life Is a Dream in Cinema: Pola Negri (2006), The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002), Greta Garbo: The Temptress and the Clown (1986) и Это вышло из Голливуда (1982).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.