Antonio Merayo

Оператор
Информация
Дата рождения: 19 августа 1909 г.
Место рождения: Аргентина
Дата смерти: 1999 г. (89 лет)
Знак зодиака: лев
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 132
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1987 г.

Antonio Merayo — фильмография

Всего фильмов: 132
El misterio Eva Peron
1987
оператор
Salvese quien pueda
1984
оператор
Ritmo, amor y primavera
1981
оператор
Frutilla
1980
оператор
Los drogadictos
1979
оператор
Yo tambien tengo fiaca
1978
оператор
Мать невесты
1978
оператор
Furia en la isla
1978
оператор
Asi es la vida
1977
оператор
Los chicos crecen
1976
оператор
Осужденные
1975
оператор
No hay que aflojarle a la vida
1975
оператор
La super, super aventura
1975
оператор
Я верю
1974
оператор
Minguito Tinguitela, papa
1974
оператор
Крестные отцы
1973
оператор
Hoy le toca a mi mujer
1973
оператор
Улыбка мамы
1972
оператор
Однажды в цирке
1972
оператор
El picnic de los Campanelli
1972
оператор
Мы любим мечтать
1971
оператор
Muchacho que vas cantando
1971
оператор
La valija
1971
оператор
La familia hippie
1971
оператор
El veraneo de los Campanelli
1971
оператор
Aquellos anos locos
1971
оператор
Joven, viuda y estanciera
1970
оператор
Amalio Reyes, un hombre
1970
оператор
Жених и невеста
1969
оператор
iViva la vida!
1969
оператор
Un muchacho como yo
1968
оператор
Matrimonio a la argentina
1968
оператор
Кровать
1968
оператор
Этот священник
1968
оператор
El novicio rebelde
1968
оператор
Coche cama alojamiento
1968
оператор
Ya tiene comisario el pueblo
1967
оператор
Quiere casarse conmigo...?!
1967
оператор
iEsto es alegria!
1967
оператор
El andador
1967
оператор
Del brazo y por la calle
1966
оператор
De profesion, sospechosos
1966
оператор
Ritmo nuevo y vieja ola
1965
оператор
Mi primera novia
1965
оператор
Los hipocritas
1965
оператор
Fiebre de primavera
1965
оператор
Сбежавшие
1964
оператор
Los viciosos
1964
оператор
Extrana ternura
1964
оператор
Canuto Canete y los 40 ladrones
1964
оператор
Un viaje al mas alla
1963
оператор
Las ratas
1963
оператор
Верхний этаж
1962
оператор
El rufian
1962
оператор
Нападение
1961
оператор
Don Frutos Gomez
1961
оператор
Сафра
1959
оператор
El dinero de Dios
1959
оператор
Angustia de un secreto
1959
оператор
Запретная любовь
1958
оператор
El hombre que hizo el milagro
1958
оператор
El primer beso
1957
оператор
Ангел Испании
1957
оператор
Cubitos de hielo
1956
оператор
Alejandra
1956
оператор
Mi marido y mi novio
1955
оператор
El barro humano
1955
оператор
Veraneo en Mar del Plata
1954
оператор
La calle del pecado
1954
оператор
Дама с камелиями
1954
оператор
Caidos en el infierno
1954
оператор
Голая страсть
1953
оператор
El tunel
1952
оператор
Сын Америки
1951
оператор
La indeseable
1951
оператор
La copla de la Dolores
1951
оператор
Especialista en senoras
1951
оператор
Toscanito y los detectives
1950
оператор
Pasaporte a Rio
1950
оператор
Una noche en el Ta-Ba-Rin
1949
оператор
La doctora quiere tangos
1949
оператор
Almafuerte
1949
оператор
Alma de bohemio
1949
оператор
Tango vuelve a Paris
1948
оператор
Portena de corazon
1948
оператор
La rubia Mireya
1948
оператор
Chiruca
1948
оператор
Albeniz
1947
оператор
La maja de los cantares
1946
оператор
La honra de los hombres
1946
оператор
Cristina
1946
оператор
Camino del infierno
1946
оператор
Три мушкетера
1945
оператор
Santa Candida
1945
оператор
Su esposa diurna
1944
оператор
Centauros del pasado
1944
оператор
Apasionadamente
1944
оператор
Cuando florezca el naranjo
1943
оператор
Candida, la mujer del ano
1943
оператор
Un nuevo amanecer
1942
оператор
Malambo
1942
оператор
Fantasmas en Buenos Aires
1942
оператор
El profesor Cero
1942
оператор
Orquesta de senoritas
1941
оператор
Hogar, dulce hogar
1941
оператор
El hermano Jose
1941
оператор
Boina blanca
1941
оператор
Nosotros, los muchachos
1940
оператор
Huella
1940
оператор
Dama de compania
1940
оператор
Con el dedo en el gatillo
1940
оператор
Cita en la frontera
1940
оператор
El viejo doctor
1939
оператор
Kilometro 111
1938
оператор
Con las alas rotas
1938
оператор
Северный ветер
1937
оператор
Palermo
1937
оператор
Cadetes de San Martin
1937
оператор
Yira, yira
1930
оператор
Старый смокинг
1930
оператор
Antonio Merayo — 89-летний оператор родом из Аргентина. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Antonio Merayo принял участие в 132 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - 19 августа 1909 г.. По гороскопу же Antonio - Лев. Карьера - оператор. К сожалению, Antonio Merayo умер в 1999 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Merayo: El misterio Eva Peron (1987), Salvese quien pueda (1984), Sucedio en el fantastico circo Tihany (1981), Ritmo, amor y primavera (1981) и Frutilla (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.