Антонио Матоук

Antonio Matouk
Информация
Имя:

Antonio Matouk

Карьера: Продюсер
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1983 г.

Антонио Матоук — фильмография

Всего фильмов: 44
El coyote emplumado
1983
продюссер
Chico Ramos
1971
продюссер
La chamuscada (Tierra y libertad)
1971
продюссер
Sexo y crimen
1970
продюссер
Alerta, alta tensión
1969
продюссер
Визиты дьявола
1968
продюссер
El caudillo
1968
продюссер
Bromas, S.A.
1967
продюссер
Испытание
1967
продюссер
Cruces sobre el yermo
1967
продюссер
Мой герой
1965
продюссер
El mundo de las drogas
1964
продюссер
Ловцы акул
1963
продюссер
División narcóticos
1963
продюссер
Тлаюкан
1962
продюссер
Guantes de oro
1961
продюссер
El duende y yo
1961
продюссер
La tijera de oro
1960
продюссер
«Venganza fatal»
1960
продюссер
La pandilla se divierte
1959
продюссер
El hombre del alazan
1959
продюссер
La pandilla en acción
1959
продюссер
Командная победа
1959
продюссер
Школа карманников
1958
продюссер
Тисок
1957
продюссер
Пабло и Каролина
1957
продюссер
Encrucijada
1956
продюссер
El inocente
1956
продюссер
Хищник
1956
продюссер
Музыкальная школа
1955
продюссер
Tu vida entre mis manos
1955
продюссер
Школа бродяг
1955
продюссер
Не пропусти любовь
1954
продюссер
El mil amores
1954
продюссер
Un rincón cerca del cielo
1952
продюссер
Los hijos de Maria Morales
1952
продюссер
Влюбленная смерть
1951
продюссер
Антонио Матоук - продюсер. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Антонио Матоук принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - . Карьера - продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Matouk: Человек, которого называли «Дьяволом» (1983), El coyote emplumado (1983), Chico Ramos (1971), La chamuscada (Tierra y libertad) (1971) и Sexo y crimen (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.