Антонио Маргерити

Antonio Margheriti
Антонио Маргерити - фотография (Antonio Margheriti)
Информация
Имя:

Antonio Margheriti

Дата рождения: 19 сентября 1930 г.
Дата смерти: 4 ноября 2002 г. (72 года)
Знак зодиака: дева
Место рождения: Италия, Рим
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер
Жанры: боевик, приключения, фантастика
Количество фильмов: 62
Год первого фильма: 1956 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Антонио Маргерити — фильмография

Всего фильмов: 62
Индеец
1989
режиссер
Командир
1988
режиссер
Остров сокровищ
1987
режиссер
Коммандо-леопард
1985
режиссер
Торнадо
1983
режиссер
Йор, охотник будущего
1983
режиссер, сценарист
Fuga dall'arcipelago maledetto
1982
режиссер
Автокатастрофа
1981
режиссер, актер
Апокалипсис каннибалов
1980
режиссер, сценарист
Рыба-убийца
1979
режиссер
Налет
1978
режиссер
Виски и призраки
1976
режиссер, сценарист
Lo sgarbo
1975
сценарист
Manone il ladrone
1974
режиссер, сценарист
Schiaffoni e karate
1973
режиссер, сценарист
Тысяча и одна ночь удовольствий
1972
режиссер, сценарист
Остров сокровищ
1972
режиссер, сценарист
Novelle galeotte d'amore
1972
режиссер, сценарист
В объятиях паука
1971
режиссер, сценарист
И сказал Господь Каину
1970
режиссер, сценарист
Schreie in der Nacht
1969
режиссер, продюссер, сценарист
Я тебя люблю
1968
режиссер, сценарист
Возмездие
1968
режиссер, сценарист
Голая...если мертвая
1968
режиссер, сценарист
Смерть c планеты Айтин
1967
режиссер, продюссер, сценарист
Неумолимый Джо
1967
режиссер
Война между планетами
1966
режиссер, продюссер
Во власти смертельного тумана
1966
режиссер, продюссер
Дикая-дикая планета
1965
режиссер, продюссер
Злой мир
1964
режиссер, продюссер, сценарист
Замок крови
1964
режиссер
Гиганты Рима
1964
режиссер
Длинные волосы смерти
1964
режиссер, сценарист
Падение Рима
1963
режиссер, сценарист
Нюрнбергская дева
1963
режиссер, сценарист
Золотая стрела
1962
режиссер
Битва миров
1961
режиссер
Космические люди
1960
режиссер
Roulotte e roulette
1959
сценарист
Золотые ноги
1958
режиссер, сценарист
Promesse di marinaio
1958
сценарист
Железные парни
1957
сценарист
Presentimento
1956
сценарист
Антонио Маргерити — 72-летний режиссер родом из Италия, Рим. Начало карьеры приходится на 1956 г., с тех пор Антонио Маргерити принял участие в 62 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, приключения, фантастика. По гороскопу Антонио - Дева. К сожалению, Антонио Маргерити умер 4 ноября 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Margheriti: Чингисхан: История жизни (2010), Виртуальное оружие (1997), Индеец 2: Восстание (1991), Пришелец из глубины (1989) и Индеец (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.