Антонио Карлос Жобим

Antonio Carlos Jobim
Информация
Имя:

Antonio Carlos Jobim

Дата рождения: 27 января 1927 г.
Место рождения: Бразилия, Рио-де-Жанейро
Дата смерти: 8 декабря 1994 г. г. (67 лет)
Знак зодиака: водолей
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Антонио Карлос Жобим — фильмография

Всего фильмов: 35
A Valsa do Vento
2017
сценарист
Talking Sticks: A Musical Journey
2014
композитор
This Is Gary McFarland
2006
актер
Винисиус
2005
актер
Шоссе в никуда
1996
композитор
Crystal Waters: The Boy from Ipanema
1996
композитор
Эротика
1994
композитор
Brasa Adormecida
1987
композитор
Девушка со стороны
1987
композитор
Det legende menneske
1986
композитор
Золотые годы
1986
композитор
Причина тоски
1985
композитор
Время и ветер
1985
композитор
Габриэлла
1983
композитор
Сагарана: Дуэль
1974
композитор
Som Alucinante
1971
композитор
Убитый дом
1971
композитор
Music Tropical
1970
актер
Девушка из Ипанемы
1967
композитор
Man Outside
1965
композитор
Pluft, o Fantasminha
1965
композитор, актер
Порту-даш-Кайшас
1963
композитор
Черный Орфей
1959
композитор
Антонио Карлос Жобим — 67-летний композитор родом из Бразилия, Рио-де-Жанейро. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Антонио Карлос Жобим принял участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 января 1927 г.. По гороскопу же Антонио - Водолей. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Антонио Карлос Жобим умер 8 декабря 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antonio Carlos Jobim: A Valsa do Vento (2017), Talking Sticks: A Musical Journey (2014), Музыка вокруг (2012), Картола: Музыка для глаз (2007) и This Is Gary McFarland (2006).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.