Антонио Фарина

Antonio Farina
Информация
Имя:

Antonio Farina

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1995 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Антонио Фарина — фильмография

Всего фильмов: 17
Mare Fuori
2020
художник
Боб и Мэрис
2018
художник
Veleno
2017
художник
Overboard
2016
художник
Pandemia
2012
художник
Татанка
2011
художник
Страсть
2010
художник
Семя раздора
2008
художник
Mineurs
2007
художник
Письма ветру
2003
художник
I cinghiali di Portici
2003
художник
Апассионата
1999
художник
Жители Везувия
1997
художник
Антонио Фарина художник. Начало карьеры приходится на 1995 г., с тех пор Антонио Фарина принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Farina: Mare Fuori (2020), Боб и Мэрис (2018), Veleno (2017), Комиссариат Пиццофальконе (2017) и Overboard (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.