Антонио Фаргас

Antonio Fargas
Антонио Фаргас - фотография (Antonio Fargas)
Информация
Имя:

Antonio Fargas

Рост: 1.85 м
Дата рождения: 14 августа 1946 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: лев
Место рождения: США, Нью-Йорк
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 101
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Антонио Фаргас — фильмография

Всего фильмов: 101
The Concerto
2014
актер
Chasing Hollywood
2011
актер
Меняя руки
2010
актер
Закон Мерфи
2009
актер
X Returns
2009
актер
Обмани меня
2009
актер
Братья
2009
актер
Bad Guys
2008
актер
The Caper
2007
актер
Кулак воина
2007
актер
Закон Джека
2006
актер
Spaced Out
2006
актер
Honey and Sting
2006
актер
Герои
2006
актер
N.T.V. Volume 1
2005
актер
Ив
2003
актер
ТВ-отрыжка
2001
актер
Рифф
2001
актер
Zombeach
2000
композитор
Unconditional Love
1999
актер
Короли рока
1999
актер
Gator King
1997
актер
Soul Survivors
1995
актер
Living Single
1993
актер
Мартин
1992
актер
Вой 6
1991
актер
Шлюха
1991
актер
Симпсоны
1989
актер
Ночь акул
1988
актер
Model Behavior
1984
актер
A Good Sport
1984
актер
The Ambush Murders
1982
актер
Медсестра
1981
актер
Побег
1980
актер
Медсестра
1980
актер
Мило – Мило
1979
актер
Kaz
1978
актер
Автомойка
1976
актер
Конрак
1974
актер
Игрок
1974
актер
Фокси Браун
1974
актер
Тома
1973
актер
Циско Пайк
1972
актер
Шафт
1971
актер
Загон
1970
актер
Three
1969
актер
Патни Своуп
1969
актер
Антонио Фаргас — 74-летний актер родом из США, Нью-Йорк. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Антонио Фаргас принял участие в 101 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 августа 1946. По гороскопу же Антонио - Лев. Рост - 1.85 м. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Fargas: The Concerto (2014), Болото змееголовов (2014), Серебряные колокольчики (2013), Кража в Лас-Вегасе (2012) и Из рук в руки (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.