Антонио Фаргас

Antonio Fargas
Информация
Имя:

Antonio Fargas

Рост: 185 см
Дата рождения: 14 августа 1946 г.
Место рождения: Нью-Йорк, США
Возраст: 75 лет
Карьера: Актер, Композитор
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости
Количество фильмов: 142
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Антонио Фаргас — фильмография

Всего фильмов: 142
Скайлайн 2
2016
актер
Dark Memories
2015
актер
Реанимация
2015
актер
The Grindhouse Radio
2015
актер
Шериф
2013
актер
Обитель лжи
2012
актер
Chasing Hollywood
2011
актер
Меняя руки
2010
актер
Обмани меня
2009
актер
Закон Мерфи
2009
актер
Братья
2009
актер
X Returns
2009
актер
The Caper
2007
актер
Кулак воина
2007
актер
Закон Джека
2006
актер
Honey and Sting
2006
актер
Герои
2006
актер
Spaced Out
2006
актер
4исла
2005
актер
N.T.V. Volume 1
2005
актер
Ив
2003
актер
Рифф
2001
актер
ТВ-отрыжка
2001
актер
Т4
2001
актер
Zombeach
2000
композитор
Короли рока
1999
актер
Unconditional Love
1999
актер
Холби Сити
1999
актер
Левитация
1997
актер
Gator King
1997
актер
Soul Survivors
1995
актер
Мартин
1992
актер
Шлюха
1991
актер
Вой 6
1991
актер
Слово
1990
актер
Симпсоны
1989
актер
Ночь акул
1988
актер
Это утро
1988
актер
A Good Sport
1984
актер
P.O.P.
1984
актер
The Ambush Murders
1982
актер
Медсестра
1981
актер
Побег
1980
актер
Медсестра
1980
актер
Мило — Мило
1979
актер
Вегас
1978
актер
Kaz
1978
актер
Лодка любви
1977
актер
Автомойка
1976
актер
Игрок
1974
актер
Конрак
1974
актер
Фокси Браун
1974
актер
Коджак
1973
актер
Тома
1973
актер
Циско Пайк
1972
актер
Шафт
1971
актер
Загон
1970
актер
Все мои дети
1970
актер
Three
1969
актер
Патни Своуп
1969
актер
Антонио Фаргас — 75-летний актер родом из Нью-Йорк, США. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Антонио Фаргас принял участие в 142 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, вестерн, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история, спорт, реальное ТВ, ток-шоу, игра, новости. Дата рождения - 14 августа 1946 г.. Рост - 185. Карьера - актер, композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio Fargas: Пока мы не встретимся снова (2020), Черная молния (2017), Скайлайн 2 (2016), Dark Memories (2015) и Реанимация (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.