Антонио Диаз Конде

Antonio D
Информация
Имя:

Antonio D

Карьера: Композитор, Актер
Жанры: вестерн, драма, комедия
Количество фильмов: 249
Год первого фильма: 1942 г.
Год последнего фильма: 1974 г.

Антонио Диаз Конде — фильмография

Всего фильмов: 249
Hijazo de mi vidaza
1972
композитор
Генеральша
1971
композитор
Los problemas de mama
1970
композитор
Una horca para el Texano
1969
композитор
El dia de las madres
1969
композитор
Arriba las manos Texano
1969
композитор
Валентин из Сьерры
1968
композитор
Рабыня желания
1968
композитор
Pasaporte a la muerte
1968
композитор
La ley del gavilan
1968
композитор
Blue Demon destructor de espias
1968
композитор
Rocambole contra las mujeres arpias
1967
композитор
Las mujeres panteras
1967
композитор
Domingo salvaje
1967
композитор
Vuelve el Texano
1966
композитор
Una mujer sin precio
1966
композитор
Seguire tus pasos
1966
композитор
Планетарные гиганты
1966
композитор
Martin Romero El Rapido
1966
композитор
Los Sanchez deben morir
1966
композитор
Los gavilanes negros
1966
композитор
Los endemoniados del ring
1966
композитор
Los dos apostoles
1966
композитор
La mano que aprieta
1966
композитор
La frontera sin ley
1966
композитор
iViva Benito Canales!
1966
композитор
Gatillo Veloz
1966
композитор
«Gatillo Veloz» en «Los Malditos»
1966
композитор
Gallo corriente, gallo valiente
1966
композитор
El secreto del texano
1966
композитор
Duelo de pistoleros
1966
композитор
Cuando el diablo sopla
1966
композитор
Cargamento prohibido
1966
композитор
Pistoleros del oeste
1965
композитор
Para todas hay
1965
композитор
Nos lleva la tristeza
1965
композитор
Los asesinos del karate
1965
композитор
Las tapatias nunca pierden
1965
композитор
Las lobas del ring
1965
композитор
La conquista de El Dorado
1965
композитор
La alegria de vivir
1965
композитор
Город-призрак
1965
композитор
El texano
1965
композитор
Cucurrucucu Paloma
1965
композитор
Tres muchachas de Jalisco
1964
композитор
Me llaman el cantaclaro
1964
композитор
Los novios de mis hijas
1964
композитор
Los hermanos Barragan
1964
композитор
La sombra del mano negra
1964
композитор
La banda del fantasma negro
1964
композитор
El rio de las animas
1964
композитор
El revolver sangriento
1964
композитор
Dos inocentes mujeriegos
1964
композитор
Tres palomas alborotadas
1963
композитор
Paloma herida
1963
композитор
Моя жизнь – песня
1963
композитор
Los invisibles
1963
композитор
Los apuros de dos gallos
1963
композитор
Las bravuconas
1963
композитор
La fierecilla del puerto
1963
композитор
El terror de la frontera
1963
композитор
El amor llego a Jalisco
1963
композитор
Dos gallos y dos gallinas
1963
композитор
Dos alegres gavilanes
1963
композитор
Barridos y regados
1963
композитор
Sol en llamas
1962
композитор
Que perra vida
1962
композитор
Los secretos del sexo debil
1962
композитор
Los pistoleros
1962
композитор
El tigre negro
1962
композитор
El rayo de Jalisco
1962
композитор
El cara parchada
1962
композитор
Деревушка
1962
композитор
Cascabelito
1962
композитор
A ritmo de twist
1962
композитор
Во плоти
1961
композитор
Un par... a todo dar
1961
композитор
Тереса
1961
композитор
Pobre del pobre
1961
композитор
«Pegando con tubo»
1961
композитор
Matrimonios juveniles
1961
композитор
Los laureles
1961
композитор
Limosneros con garrote
1961
композитор
Las leandras
1961
композитор
Las cosas prohibidas
1961
композитор
iQue padre tan padre!
1961
композитор
Dos tontos y un loco
1961
композитор
De hombre a hombre
1961
композитор
Confidencias matrimoniales
1961
композитор
Что хорошего в жизни
1961
композитор
Chicas casaderas
1961
актер, композитор
Ay Chabela...!
1961
композитор
Amor a balazo limpio
1961
композитор
Su primer amor
1960
композитор
Revolver en guardia
1960
композитор
Пятнадцатилетняя
1960
композитор
Por ti aprendi a querer
1960
композитор
Poker de reinas
1960
композитор
Pistolas invencibles
1960
композитор
Peligros de juventud
1960
композитор
Las rosas del milagro
1960
композитор
La sombra en defensa de la juventud
1960
композитор
La ley de las pistolas
1960
композитор
El impostor
1960
композитор
Yo... el aventurero
1959
композитор
Una senora movida
1959
композитор
Tan bueno el giro como el colorado
1959
композитор
Siete pecados
1959
композитор
Санта Клаус
1959
композитор
Melodias inolvidables
1959
композитор
Manicomio
1959
композитор
La ultima lucha
1959
композитор
La reina del cielo
1959
композитор
La rebelion de los adolescentes
1959
композитор
Ferias de Mexico
1959
композитор
El vestido de novia
1959
композитор
Dos corazones y un cielo
1959
композитор
Acapulquena
1959
композитор
Musica y dinero
1958
композитор
Mujeres encantadoras
1958
композитор
Muertos de miedo
1958
композитор
Любовное свидание
1958
композитор
Los muertos no hablan
1958
композитор
Locura musical
1958
композитор
Locos por la television
1958
композитор
La guarida del buitre
1958
композитор
День покаяния
1958
композитор
Concurso de belleza
1958
композитор
Человек-невидимка
1958
композитор
Bolero inmortal
1958
композитор
Мумия ацтеков
1957
композитор
La virtud desnuda
1957
композитор
La justicia del gavilan vengador
1957
композитор
La Diana cazadora
1957
композитор
La ciudad de los ninos
1957
композитор
Cuatro contra el imperio
1957
композитор
Amor del bueno
1957
композитор
Al compas del rock and roll
1957
композитор
La ilegitima
1956
композитор
La huella del chacal
1956
композитор
Juventud desenfrenada
1956
композитор
El crucifijo de piedra
1956
композитор
Club de senoritas
1956
композитор
Besos prohibidos
1956
композитор
Necesito un marido
1955
композитор
Musica, espuelas y amor
1955
композитор
La Tierra del Fuego se apaga
1955
композитор
La fuerza del deseo
1955
композитор
La enganadora
1955
композитор
El seductor
1955
композитор
El pecado de ser mujer
1955
композитор
El caso de la mujer asesinadita
1955
композитор
The White Orchid
1954
композитор
Sombra verde
1954
композитор
Orquideas para mi esposa
1954
композитор
Llevame en tus brazos
1954
композитор
La perversa
1954
композитор
La entrega
1954
композитор
Камелия
1954
композитор
El aguila negra
1954
композитор
De ranchero a empresario
1954
композитор
Casa de munecas
1954
композитор
Белая роза
1954
композитор
Yo soy muy macho
1953
композитор
Репортаж
1953
композитор
Quiero vivir
1953
композитор
Pompeyo el conquistador
1953
композитор
Mi papa tuvo la culpa
1953
композитор
Mi adorada Clementina
1953
композитор
Las tres perfectas casadas
1953
композитор
La segunda mujer
1953
композитор
La red
1953
композитор
Грабёж под солнцем
1953
композитор
El corazon y la espada
1953
композитор
Aventura en Rio
1953
композитор
Всегда твой
1952
композитор
Porque peca la mujer
1952
композитор
No niego mi pasado
1952
композитор
Mujeres sacrificadas
1952
композитор
La noche es nuestra
1952
композитор
El mar y tu
1952
композитор
Cuando levanta la niebla
1952
композитор
Акапулько
1952
композитор
Влюбленные
1951
композитор
Victimas del pecado
1951
композитор
Puerto de tentacion
1951
композитор
Подруга моего мужа
1951
композитор
Noche de perdicion
1951
композитор
Mujeres de teatro
1951
композитор
Mi mujer no es mia
1951
композитор
La estatua de carne
1951
композитор
La bienamada
1951
композитор
Islas Marias
1951
композитор
Грех
1951
композитор
Furia roja
1951
композитор
Especialista en senoras
1951
композитор
Del can-can al mambo
1951
композитор
Canasta uruguaya
1951
композитор
Amar fue su pecado
1951
композитор
Sentencia
1950
композитор
Rosauro Castro
1950
композитор
Поединок в горах
1950
композитор
Pobre corazon
1950
композитор
Pecado de ser pobre
1950
композитор
Pata de palo
1950
композитор
Один день жизни
1950
композитор
La dama del alba
1950
композитор
La casa chica
1950
композитор
Факел
1950
композитор
El amor no es negocio
1950
композитор
Cabellera blanca
1950
композитор
Aventurera
1950
композитор
Una mujer con pasado
1949
композитор
Сельская девушка
1949
композитор
Салон «Мехико»
1949
композитор
Нелюбимая
1949
композитор
Coqueta
1949
композитор
Revancha
1948
композитор
Они убили Тонголеле
1948
композитор
Maria la O
1948
композитор
Макловия
1948
композитор
Lazos de fuego
1948
композитор
La santa del barrio
1948
композитор
La casa de la Troya
1948
композитор
De pecado en pecado
1948
композитор
Жемчужина
1947
композитор
Pecadora
1947
композитор
Albur de amor
1947
композитор
Pepita Jimenez
1946
композитор
Любовь тореадора
1945
композитор
Soy puro mexicano
1942
композитор
Антонио Диаз Конде композитор. Начало карьеры приходится на 1942 г., с тех пор Антонио Диаз Конде принял участие в 249 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: вестерн, драма, комедия. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio D: Чока – Женщина со шрамом (1974), У любви нет женского лица (1973), Hijazo de mi vidaza (1972), Генеральша (1971) и Los problemas de mama (1970).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.