Антонио Дель Кастилло

Antonio del Castillo
Информация
Имя:

Antonio del Castillo

Карьера: Продюсер, Сценарист
Жанры: боевик, драма, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 1954 г.
Год последнего фильма: 1969 г.

Антонио Дель Кастилло — фильмография

Всего фильмов: 13
El crepusculo de un dios
1969
продюссер
Un tipo dificil de matar
1967
продюссер, сценарист
Семь криков ужаса
1965
продюссер
Los chacales
1963
продюссер
Infierno de almas
1960
продюссер
Bajo el cielo de Mexico
1958
продюссер
Morir de pie
1957
продюссер
La esquina de mi barrio
1957
продюссер
Secreto profesional
1955
продюссер
Серебряная маска
1954
продюссер
Dios nos manda vivir
1954
продюссер
As negro
1954
продюссер
Антонио Дель Кастилло продюсер. Начало карьеры приходится на 1954 г., с тех пор Антонио Дель Кастилло принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, криминал. Дата рождения - . Рост - . Карьера - продюсер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio del Castillo: El crepusculo de un dios (1969), Un tipo dificil de matar (1967), Преданный солдат Панчо Вильи (1967), Семь криков ужаса (1965) и Los chacales (1963).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.