Антонио Д’Агостино

Antonio D'Agostino
Информация
Имя:

Antonio D'Agostino

Дата рождения: 25 января 1938 г.
Место рождения: Italy, Calabria, Catanzaro
Возраст: 83 года
Знак зодиака: водолей
Карьера: Режиссер, Сценарист
Жанры: для взрослых, документальный
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 1995 г.

Антонио Д’Агостино — фильмография

Всего фильмов: 12
Сговор
1995
монтажер, сценарист, режиссер
Con mia moglie si fa tutto
1994
режиссер
Anal party molto particolare
1993
режиссер
Le doppie bocche di Luana
1991
режиссер
Ева — мужчина (Два пола в одном)
1980
сценарист, режиссер
Церемония чувств
1979
режиссер, сценарист
La calda vita di Al Capone
1979
режиссер
Антонио Д’Агостино — 83-летний режиссер родом из Italy, Calabria, Catanzaro. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Антонио Д’Агостино принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: для взрослых, документальный. Дата рождения - 25 января 1938 г.. По гороскопу же Антонио - Водолей. Карьера - режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Antonio D'Agostino: Сговор (1995), Con mia moglie si fa tutto (1994), Bagno caldo... per una signora ninfomane (1993), Anal party molto particolare (1993) и Sotto il vestito... tutto da scoprire (1993).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.