Антони Нужиньский

Antoni Nurzynski
Информация
Имя:

Antoni Nurzynski

Дата рождения: 7 февраля 1935 г.
Дата смерти: 19 февраля 1974 г. (39 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Польша, Скерневице
Карьера: Оператор
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 22
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 1973 г.

Антони Нужиньский — фильмография

Всего фильмов: 22
Проказа
1971
оператор
Кашубы
1971
оператор
Prom
1970
оператор
Kto wierzy w bociany?
1970
оператор
Дорожные знаки
1970
оператор
Долгая ночь
1967
оператор
Вальковер
1965
оператор
Нелюбимая
1965
оператор
Лабиринт
1963
оператор
Крещенные огнем
1963
оператор
Взорванный мост
1962
оператор
Cmentarz Remu
1961
оператор
Антони Нужиньский — 39-летний оператор родом из Польша, Скерневице. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Антони Нужиньский принял участие в 22 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 7 февраля 1935. По гороскопу же Антони - Водолей. Рост - . Карьера - оператор. К сожалению, Антони Нужиньский умер 19 февраля 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Antoni Nurzynski: Przyjecie na dziesiec osob plus trzy (1973), Проказа (1971), Кашубы (1971), Голубое, как Черное море (1971) и Беспокойный постоялец (1971).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.