Антон Ван Мюнстер

Anton van Munster
Информация
Имя:

Anton van Munster

Карьера: Оператор
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2002 г.

Антон Ван Мюнстер — фильмография

Всего фильмов: 17
Addo, koning der dieren
2002
оператор
Cheetah Story
1999
оператор
Falling
1998
оператор
Дети Ганы
1988
оператор
Vroeger kon je lachen
1983
оператор
Нидерланды
1983
оператор
Tiro
1979
оператор
Порка
1979
оператор
Nationale Parken... Noodzaak
1978
оператор
Долгий разговор
1969
оператор
Toets
1968
оператор
Stalked
1968
оператор
Голос воды
1966
оператор
Голландец
1964
оператор
Антон Ван Мюнстер оператор. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Антон Ван Мюнстер принял участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие Anton van Munster: Addo, koning der dieren (2002), Cheetah Story (1999), Falling (1998), Дети Ганы (1988) и Vroeger kon je lachen (1983).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.