Антон Шутеу

Anton Suteu
Информация
Имя:

Anton Suteu

Дата рождения: 17 января 1947 г.
Возраст: 74 года
Знак зодиака: козерог
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, комедия
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Антон Шутеу — фильмография

Всего фильмов: 12
Кароль I
2008
композитор
Треугольник смерти
1999
композитор
Человек дня
1997
композитор
Асфальтовое танго
1996
композитор
Незабываемое лето
1994
композитор
Timpul liber
1993
композитор
Sobolanii rosii
1990
композитор
Операция «Зузук»
1984
композитор
Антон Шутеу — 74-летний композитор. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Антон Шутеу принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, комедия. Дата рождения - 17 января 1947 г.. По гороскопу же Антон - Козерог. Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Anton Suteu: Кароль I (2008), Треугольник смерти (1999), Человек дня (1997), Асфальтовое танго (1996) и Незабываемое лето (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.