Антон Профес

Anton Profes
Информация
Имя:

Anton Profes

Дата рождения: 26 марта 1896 г.
Место рождения: Czech Republic, Litomerice, Austria-Hungary, Bohemia, Leitmeritz
Дата смерти: 22 августа 1976 г. г. (80 лет)
Знак зодиака: овен
Карьера: Композитор, Продюсер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 52
Год первого фильма: 1930 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Антон Профес — фильмография

Всего фильмов: 52
Навсегда любовь моя
1962
композитор
Gustav Adolfs Page
1960
композитор
Дом трёх девушек
1958
композитор
Украденное небо
1958
композитор
Scherben bringen Gluck
1957
композитор
Сисси
1955
композитор
Ich weiß, wofür ich lebe
1955
композитор
Король манежа
1954
композитор
Der rote Prinz
1954
композитор
Du bist die Welt fur mich
1953
композитор
Dein Herz ist meine Heimat
1953
композитор
Холм полководцев
1953
композитор
Der schweigende Mund
1951
продюссер, композитор
Vagabunden
1949
композитор
Maresi
1948
продюссер, композитор
Konigin der LandstraBe
1948
композитор
Ein Mann gehort ins Haus
1948
композитор
Gottes Engel sind uberall
1948
продюссер, композитор
Umwege zu dir
1947
композитор
Glaube an mich
1946
композитор
Leuchtende Schatten
1945
композитор
Romantische Brautfahrt
1944
композитор
Hundstage
1944
композитор
Der weiBe Traum
1943
композитор
Das Ferienkind
1943
композитор
Sommerliebe
1942
композитор
Schicksal
1942
композитор
Die heimliche Gräfin
1942
композитор
So gefallst Du mir
1941
композитор
Wir bitten zum Tanz
1941
композитор
Alles fur Gloria
1941
композитор
Donauschiffer
1940
композитор
Der ewige Quell
1940
композитор
Полотно из Ирландии
1939
композитор
Dein Leben gehort mir
1939
композитор
Gastspiel im Paradies
1938
композитор
In geheimer Mission
1938
композитор
Man spricht uber Jacqueline
1937
композитор
Fremdenheim Filoda
1937
композитор
Der Konig lachelt - Paris lacht
1936
композитор
Schatten der Vergangenheit
1936
композитор
Фаворит императрицы
1936
композитор
Вечная маска
1935
композитор
Vorstadtvariete
1935
композитор
1000 Worte deutsch
1930
композитор
Bockbierfest
1930
композитор
Der keusche Josef
1930
композитор
Антон Профес — 80-летний композитор родом из Czech Republic, Litomerice, Austria-Hungary, Bohemia, Leitmeritz. Начало карьеры приходится на 1930 г., с тех пор Антон Профес принял участие в 52 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 марта 1896 г.. По гороскопу же Антон - Овен. Карьера - композитор, продюсер. К сожалению, Антон Профес умер 22 августа 1976 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anton Profes: Навсегда любовь моя (1962), Gustav Adolfs Page (1960), Дом трёх девушек (1958), Украденное небо (1958) и Scherben bringen Gluck (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.