Anton Koolhaas

Сценарист, Режиссер, Актер
Информация
Дата рождения: 16 ноября 1912 г.
Место рождения: Нидерланды, Утрехт
Дата смерти: 16 декабря 1992 г. (80 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Сценарист, Режиссер, Актер
Жанры: документальный, драма
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1950 г.
Год последнего фильма: 1979 г.

Anton Koolhaas — фильмография

Всего фильмов: 7
Порка
1979
сценарист
На границе с животным миром
1972
актер, сценарист
Голос воды
1966
сценарист
Голландец
1964
сценарист
De dijk is dicht
1950
режиссер, сценарист
Anton Koolhaas — 80-летний сценарист родом из Нидерланды, Утрехт. Начало карьеры приходится на 1950 г., с тех пор Anton Koolhaas принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма. Дата рождения - 16 ноября 1912. По гороскопу же Anton - Скорпион. Рост - . Карьера - сценарист, режиссер, актер. К сожалению, Anton Koolhaas умер 16 декабря 1992 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anton Koolhaas: Порка (1979), Королеве Юлиане исполняется семьдесят лет (1979), Доктор Пулдер сеет мак (1975), На границе с животным миром (1972) и Голос воды (1966).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.