Антон Комяхов

Актер, Продюсер, Режиссер
Антон Комяхов - фотография
Информация
Дата рождения: 31 марта 1982 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: овен
Место рождения: Украина, СССР, Киев
Карьера: Актер, Продюсер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Антон Комяхов — фильмография

Всего фильмов: 5
Богини
2011
режиссер, продюссер
Днепр
2010
продюссер
Бес Пор No
2010
актер
Кастинг
2008
актер
Цикута
2003
актер
Антон Комяхов — 38-летний актер родом из Украина, СССР, Киев. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Антон Комяхов принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Антон - Овен.

Последние фильмы, в которых принял участие Антон Комяхов: Богини (2011), Днепр (2010), Бес Пор No (2010), Кастинг (2008) и Цикута (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.