Антон Грот

Anton Grot
Антон Грот - фотография (Anton Grot)
Информация
Имя:

Anton Grot

Рост: 1.68 м
Дата рождения: 18 января 1884 г.
Дата смерти: 21 марта 1974 г. (90 лет)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: Poland, Kujawsko-Pomorskie, Kielbasin, Germany, West Prussia, Kielbasin
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 116
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1950 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Антон Грот — фильмография

Всего фильмов: 116
Backfire
1950
художник
One Sunday Afternoon
1948
художник
Невеста июня
1948
художник
Вне подозрений
1947
художник
Одержимая
1947
художник
Нора Прентисс
1947
художник
Обман
1946
художник
Моя репутация
1946
художник
Ещё одно завтра
1946
художник
Backfire
1946
художник
Милдред Пирс
1945
художник
Конспираторы
1944
художник
Благодари судьбу
1943
художник
Морской волк
1941
художник
Искренне твой
1941
художник
Почта от Рейтера
1940
художник
Морской ястреб
1940
художник
Хуарес
1939
художник
Скандал дураков
1938
художник
Secrets of an Actress
1938
художник
Неприступная
1938
художник
Жизнь Эмиля Золя
1937
художник
Великий Гаррик
1937
художник
Товарищ
1937
художник
Stolen Holiday
1937
художник
Признание
1937
художник
Золотая стрела
1936
художник
Sing Me a Love Song
1936
художник
Белый ангел
1936
художник
Антони-неудачник
1936
художник
Stranded
1935
художник
Сон в летнюю ночь
1935
художник
Red Hot Tires
1935
художник
Доктор Сократ
1935
художник
Broadway Gondolier
1935
художник
Bright Lights
1935
художник
Upperworld
1934
художник
The Firebird
1934
художник
Тайная невеста
1934
художник
Side Streets
1934
художник
Мандалай
1934
художник
Леди-игрок
1934
художник
He Was Her Man
1934
художник
Easy to Love
1934
художник
Dr. Monica
1934
художник
Британский агент
1934
художник
6 Day Bike Rider
1934
художник
Вольтер
1933
художник
Son of a Sailor
1933
художник
Навеки в сердце
1933
художник
Мордашка
1933
художник
Каникулы короля
1933
художник
From Headquarters
1933
художник
Улица женщин
1932
художник
The Match King
1932
художник
Наемный убийца
1932
художник
Man Wanted
1932
художник
Красавица и босс
1932
художник
Две секунды
1932
художник
Доктор Икс
1932
художник
Big City Blues
1932
художник
Багряная заря
1932
художник
Тело и душа
1931
художник
Свенгали
1931
художник
Side Show
1931
художник
Kiss Me Again
1931
художник
Broadminded
1931
художник
Безумный гений
1931
художник
Яркий свет
1930
художник
Top Speed
1930
художник
The Widow from Chicago
1930
художник
Песня пламени
1930
художник
Mothers Cry
1930
художник
Маленький Цезарь
1930
художник
Going Wild
1930
художник
Шквал
1929
художник
Walking Back
1928
художник
The Blue Danube
1928
художник
Stand and Deliver
1928
художник
Ноев ковчег
1928
художник
Hold 'Em Yale
1928
художник
Его страна
1928
художник
Vanity
1927
художник
The Little Adventuress
1927
художник
The Country Doctor
1927
художник
Царь царей
1927
художник
Белое золото
1927
художник
Young April
1926
художник
Волжский бурлак
1926
художник
Rogues and Romance
1920
художник
Наулахка
1918
художник
The Light at Dusk
1916
художник
Arms and the Woman
1916
художник
Антон Грот — 90-летний художник родом из Poland, Kujawsko-Pomorskie, Kielbasin, Germany, West Prussia, Kielbasin. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Антон Грот принял участие в 116 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Антон - Козерог. К сожалению, Антон Грот умер 21 марта 1974 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anton Grot: Backfire (1950), Роман в открытом море (1948), One Sunday Afternoon (1948), Невеста июня (1948) и Вне подозрений (1947).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.