Анри Тексье

Henri Texier
Информация
Имя:

Henri Texier

Карьера: Композитор, Актер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 2004 г.

Анри Тексье — фильмография

Всего фильмов: 9
Святая Лола
2004
композитор
Qui se ressemble s'assemble
2000
композитор
Зимние каникулы
1998
композитор
Mauvaises affaires
1997
композитор
Крик сердца
1994
композитор
Momo
1992
композитор
Le cercle de minuit
1992
актер
Грязное дело
1981
композитор
Анри Тексье композитор. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Анри Тексье принял участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Henri Texier: Святая Лола (2004), Qui se ressemble s'assemble (2000), Зимние каникулы (1998), Mauvaises affaires (1997) и Крик сердца (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.