Анри Роллан

Henri Rollan
Информация
Имя:

Henri Rollan

Дата рождения: 23 марта 1888 г.
Дата смерти: 23 июня 1967 г. (79 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Франция, Париж
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1910 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Анри Роллан — фильмография

Всего фильмов: 39
Отелло
1962
актер
21 rue Blanche a Paris
1961
актер
Игроки
1950
актер
Le coeur ebloui
1938
актер
Прилив сил
1937
актер
Пацанка
1936
актер
La tentation
1936
актер
La marche nuptiale
1935
актер
Клоун Букс
1935
актер
Скандал
1934
актер
Primerose
1934
актер
Авантюрист
1934
актер
Микетта и ее мать
1933
режиссер
Лунный свет
1932
актер
Париж уснул
1924
актер
L'emprise
1924
актер
Vingt ans apres
1922
актер
Mimi-Trottin
1922
актер
Le baron mystere
1918
актер
L'enfant de la folle
1913
актер
Jeanne la maudite
1913
актер
De afwezige
1913
актер
L'heritiere
1910
актер
L'amour et le temps
1910
актер
Анри Роллан — 79-летний актер родом из Франция, Париж. Начало карьеры приходится на 1910 г., с тех пор Анри Роллан принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 23 марта 1888. По гороскопу же Анри - Овен. Рост - . Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Анри Роллан умер 23 июня 1967 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Henri Rollan: Отелло (1962), 21 rue Blanche a Paris (1961), Приключения Арсена Люпена (1957), Фанфан-Тюльпан (1952) и Buridan, heros de la tour de Nesle (1952).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.