Анну Капур

Annu Kapoor
Информация
Имя:

Annu Kapoor

Рост: 163 см
Дата рождения: 20 февраля 1956 г.
Место рождения: Бхопал, Мадхья-Прадеш, Индия
Возраст: 65 лет
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1979 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Анну Капур — фильмография

Всего фильмов: 90
Лица
2021
актер
Janhit Mein Jaari
2021
актер
Прощание
2020
актер
Пассажир
2020
актер
Paurashpur
2020
актер
Baa Baaa Black Sheep
2018
актер
Пропавшая
2018
актер
Home
2018
актер
Muavza
2017
актер
Mr. Kabaadi
2017
актер
Saat Uchakkey
2016
актер
Jai Ho! Democracy
2015
актер
Бес в ребро
2014
актер
Донор Вики
2012
актер
Чинту Джи
2009
актер
Любимая
2008
актер
Kuch To Gadbad Hai
2004
актер
Tune Mera Dil Le Liyaa
2000
актер
Полёт
1997
актер
Vijeta
1996
актер
Kala Pani
1996
актер
Неразлучные
1995
актер
Abhay
1995
режиссер
Kabeer
1995
актер
Droh Kaal
1994
актер
Gardish
1993
актер
Shreemaan Aashique
1993
актер
Сардар
1993
актер
Muskurahat
1992
актер
Зов любви
1992
актер
Ranbhoomi
1991
актер
Воин
1991
актер
Vishnu-Devaa
1991
актер
Garajna
1991
актер
Zakhmi Zameen
1990
актер
Бандит Виру
1990
актер
Aawaz De Kahan Hai
1990
актер
Pyasi Nigahen
1990
актер
Плутовка
1989
актер
Рам и Лакхан
1989
актер
Я свободен
1989
актер
Хранитель
1989
актер
Верный друг
1989
актер
Elaan-E-Jung
1989
актер
The Perfect Murder
1988
актер
Khoon Bahaa Ganga Mein
1988
актер
Diljalaa
1987
актер
Сущность
1987
актер
Арджун
1985
актер
Факел
1984
актер
Руины
1984
актер
Фестиваль
1984
актер
Сила любви
1983
актер
Aadharshila
1982
актер
Анну Капур — 65-летний актер родом из Бхопал, Мадхья-Прадеш, Индия. Начало карьеры приходится на 1979 г., с тех пор Анну Капур принял участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, криминал, детектив, военный, музыка, биография, история. Дата рождения - 20 февраля 1956 г.. Рост - 163. Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Annu Kapoor: Лица (2021), Janhit Mein Jaari (2021), Прощание (2020), Пассажир (2020) и Paurashpur (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.