Аннетт Гиллис

Annette Gillies
Аннетт Гиллис - фотография (Annette Gillies)
Информация
Имя:

Annette Gillies

Карьера: Художник
Жанры: драма, криминал, триллер
Количество фильмов: 5
Год первого фильма: 1983 г.
Год последнего фильма: 2008 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Аннетт Гиллис — фильмография

Всего фильмов: 5
Без чувств
2008
художник
Хозяин долины
2000
художник
Воронья дорога
1996
художник
Gadgetman
1996
художник
Play Me Something
1989
художник
Аннетт Гиллис художник. Начало карьеры приходится на 1983 г., с тех пор Аннетт Гиллис принял участие в 5 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, криминал, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие Annette Gillies: Без чувств (2008), Хозяин долины (2000), Воронья дорога (1996), Gadgetman (1996) и Play Me Something (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.