Аннетт Фаничелло

Annette Funicello
Информация
Имя:

Annette Funicello

Рост: 1.60 м см
Дата рождения: 22 октября 1942 г.
Место рождения: США, Нью-Йорк, Утика
Дата смерти: 8 апреля 2013 г. г. (70 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Актриса, Сценарист, Продюсер
Жанры: комедия, мюзикл, семейный
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1948 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Аннетт Фаничелло — фильмография

Всего фильмов: 74
78/52
2017
актер
Tom Snyder
1993
актер
Вики!
1992
актер
Обратно на пляж
1987
актер, продюссер
Полный дом
1987
актер
Биография
1987
актер
Good Old Days Part II
1978
актер
Лодка любви
1977
актер
Цирк звёзд 2
1977
актер
Дина!
1974
актер
The Tomorrow Show
1973
актер
Голова
1968
актер
The Pat Boone Show
1967
актер
Пляж бикини
1964
актер
The Horsemasters
1961
актер
Gala Day at Disneyland
1960
актер
Here's Hollywood
1960
актер
Annette
1958
актер
Зорро
1957
актер
Диснейленд
1954
актер
Сегодня
1952
актер
Аннетт Фаничелло — 70-летняя актриса родом из США, Нью-Йорк, Утика. Начало карьеры приходится на 1948 г., с тех пор Аннетт Фаничелло принялa участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мюзикл, семейный. Дата рождения - 22 октября 1942 г.. По гороскопу же Аннетт - Весы. Рост - 1.60 м. Карьера - актриса, сценарист, продюсер. К сожалению, Аннетт Фаничелло умерла 8 апреля 2013 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Annette Funicello: 78/52 (2017), 86-я церемония вручения премии «Оскар» (2014), 56-я церемония вручения премии «Грэмми» (2014), 20-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (2014) и 65-я церемония вручения прайм-тайм премии «Эмми» (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.