Аннетт Дефо

Annette DeFoe
Информация
Имя:

Annette DeFoe

Дата рождения: 21 января 1890 г.
Дата смерти: 2 августа 1960 г. (70 лет)
Знак зодиака: водолей
Место рождения: США, Огайо
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1918 г.

Аннетт Дефо — фильмография

Всего фильмов: 7
Fame and Fortune
1918
актер
The Red Stain
1917
актер
The Girl in the Garret
1917
актер
Social Pirates
1917
актер
Indiscreet Corinne
1917
актер
An Aerial Joy Ride
1917
актер
An Aerial Joyride
1916
актер
Аннетт Дефо — 70-летняя актриса родом из США, Огайо. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Аннетт Дефо принялa участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 21 января 1890. По гороскопу же Аннетт - Водолей. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Аннетт Дефо умерла 2 августа 1960 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Annette DeFoe: Fame and Fortune (1918), The Red Stain (1917), The Girl in the Garret (1917), Social Pirates (1917) и Indiscreet Corinne (1917).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.