Аннетт Бенсон

Annette Benson
Информация
Имя:

Annette Benson

Место рождения: Великобритания, Англия, Лондон
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 1920 г.
Год последнего фильма: 1931 г.

Аннетт Бенсон — фильмография

Всего фильмов: 17
Deadlock
1931
актер
The Ringer
1928
актер
Shooting Stars
1928
актер
Ossi hat die Hosen an
1928
актер
A South Sea Bubble
1928
актер
Le berceau de dieu
1926
актер
Veille d'armes
1925
актер
Le puits de Jacob
1925
актер
Der Hahn im Korb
1925
актер
The Harbour Lights
1923
актер
Three Live Ghosts
1922
актер
The Man from Home
1922
актер
Squibs
1921
актер
Love at the Wheel
1921
актер
Аннетт Бенсон - актриса родом из Великобритания, Англия, Лондон. Начало карьеры приходится на 1920 г., с тех пор Аннетт Бенсон принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Annette Benson: Deadlock (1931), La madone des sleepings (1929), The Ringer (1928), Shooting Stars (1928) и Ossi hat die Hosen an (1928).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.